avatar

vavservik ·

Жиросжигатели для похудения: нужны ли они?

В фитнесе жиросжигатели для похудения используют достаточно часто. Эта спортивная добавка является довольно популярной. Данные препараты созданы для избавления от лишних жировых отложений и способствуют снижению веса тела, а также делают мышцы более рельефными. Кроме того, благодаря содержанию в их составе компонентов, оказывающих воздействие на центральную нервную систему, они помогают облегчить процесс тренировки.

6 307 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Диета для похудения "Творог и фрукты"

В тренажёрном зале занимаюсь уже не один год. За время занятий достаточно неплохо подкачался, даже пару раз принимал участие в городских соревнованиях по бодибилдингу, а также участвовал в других соревнованиях по силовым видам спорта. Потом был достаточно большой перерыв в тренировках, в результате чего я потерял почти всё, что набрал за годы тренировок.
И вот я решил вернуться. Приступив к регулярным занятиям, я стал восстанавливать утраченные мышечные объёмы и силу. Тело откликнулось на нагрузки настолько хорошо, что за несколько месяцев я не только восстановил свою форму, но и ещё достаточно хорошо спрогрессировал. Однако в погоне за мышечной массой я не заметил, как вместе с ней набрал достаточное количество жира.
Несмотря на «подкаченные» руки и плечи, у меня стал выпирать живот, и висеть бока в области талии. А всё потому, что не было сбалансированности в питании. Употреблял в пищу все то, что было вкусно и калорийно.
Но пришло время, и я решил избавиться от лишнего веса, так как стал чувствовать небольшую одышку при длительной ходьбе. Конечно, сильно толстым я не был, но живот и бока портили всё впечатление о моей фигуре. Мой выбор был в пользу творожной диеты, так как творог я очень люблю.
Основной продукт в данной диете это обычный творог
8 307 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Как укрепить иммунитет?

С наступлением холодов, наш организм может быть подвержен различным простудным заболеваниям. Чаще всего мы болеем поздней осенью, а также в зимний и осенний периоды года. Для того, чтобы не стать жертвой простуды, нужно укрепить иммунитет доступными способами. Есть несколько способов, прибегая к которым вы сможете защитить свой организм.

6 301 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Похудение: территория заблуждений

Пытаясь избавиться от лишнего веса, люди часто допускают ошибки, которые мешают достичь желаемого результата. О некоторых из них я решил написать в своём обзоре.

1. Хочу похудеть за месяц на 10 — 15 килограмм!
похудение
5 288 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Аминокислоты BCAA: как принимать для достижения максимального эффекта?

Продукт спортивного питания — аминокислоты BCAA являются одной из самых эффективных и полезных добавок, которая подходит к любой программе питания. Их используют как в период набора массы, так и во время «сушки». Они полезны не только для спортсменов, но и для людей, которые испытывают хроническую усталость, потерю мышечной массы, а также в период восстановления после травм, ожогов и в других случаях. Данные аминокислоты поддерживают функциональность организма.

2 280 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Мистер Олимпия 2017. Новости

Наконец-то состоялись самые значимые международные соревнования по бодибилдингу — Мистер Олимпия, которые с нетерпением ждали все фанаты этого спорта. Он проводился в категориях Бодибилдинг, Фитнес, Бикини и многих других. Ну и конечно же всем хочется узнать: кто же в этот раз взял золотую статуэтку Сандова в открытой категории Бодибилдинг среди мужчин?

2 262 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Арнольд Шварценеггер критикует современный бодибилдинг

Арнольд Шварценеггер — это человек-легенда. Ему удалось из простого, деревенского парня стать личностью, о которой знает весь мир. Благодаря ему, бодибилдинг стал популярен. Наверно у каждого, кто впервые берёт в руки гантели, в голове возникает его имя. Но несмотря на то, что Арнольд является частью этого спорта, в последнее время он часто критикует современный бодибилдинг.

11 252 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Предтренировочный комплекс своими руками

Предтренировочные комплексы довольно популярны среди любителей фитнеса. Сам я не являюсь их сторонником, но, тем не менее, имею опыт их применения. Однако стоит помнить, что данные спортивные добавки истощают центральную нервную систему и могут причинить вред здоровью, если принимать их постоянно, а уж тем более в повышенных дозировках.
Тем не менее, я всё же не исключаю приём этих продуктов. Ведь большая часть посетителей тренажёрных залов – это люди, которые приходят туда после работы. А бывает, после тяжёлого трудового дня сложно настроится на тренировку. Вот тут и приходят на помощь предтренировочные напитки.

0 244 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Креатин - рабочая спортивная добавка, проверенная временем

О креатиновых добавках написано много, так как этот продукт спортивного питания уже много лет на рынке, и доказал свою эффективность и пользу для организма спортсменов, а также людей, занимающихся фитнесом. Тем не менее, думаю, не будет лишним ещё раз описать все полезные свойства креатина.

креатин
2 225 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Алгоритм избавления от лишнего веса

Как же правильно похудеть, при этом не причинив вред собственному здоровью? Алгоритм действий, на самом деле, очень простой:
  • объём потребляемой пищи и калорийность суточного рациона необходимо снижать постепенно;
0 222 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Когда начинать принимать спортивное питание?

У многих молодых людей и девушек, которые только начинают заниматься силовыми видами спорта, существует мнение, что без употребления спортивных добавок тренировки не принесут результата. Даже не начав занятий в тренажерном зале, они первым делом бегут в специализированные магазины, где пытаются найти чудо-средство, которое за считанные недели сделает из них настоящих атлетов. А нужны ли эти добавки на начальных этапах тренировок?

2 215 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Протеин: как правильно принимать?

Те атлеты, которые только начинают приём спортивных добавок, часто задают вопросы: как правильно принимать протеин? Какое количество порций в день будет оптимальным? Чаще всего производители рекомендуют пить протеин частотой 1-3 порции в день. Для многих становится непонятным: выпивать все три порции? Или достаточно ограничиться одной? Ответы на эти вопросы постараемся дать в данной статье.

0 201 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Спортивное питание: коротко о казеиновых протеинах

Среди спортивных добавок, казеиновые протеины не настолько популярны, как например, сывороточные. Тем не менее они обладают полезными свойствами, позволяющими удовлетворить потребность организма в белке в течение продолжительного времени. Что же из себя представляет данный продукт?

4 192 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Спортивное питание: как сэкономить?

Почти каждый, кто посещает тренажерные залы, со временем начинают задумываться о спортивном питании, однако не многие знают, как его употреблять правильно, тратя кучу денег на ненужные добавки.

0 189 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Как сделать бицепс больше?

Большой, рельефный бицепс — это мечта многих посетителей фитнес клубов и тренажерных залов. В погоне за объёмом двуглавой мышцы плеча, атлеты делают подъёмы штанги, или гантелей на бицепс и множество других упражнений для его развития, часто забывая о тренировке брахиалиса. А зря.

3 182 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Самое доступное и безопасное средство для похудения

Многие люди, желающие избавиться от лишнего веса, используют различные средства, помогающие ускорить данный процесс. В ход идут добавки, направленные на ускорение обмена веществ, подавления аппетита и прочие препараты. Однако не все знают, что есть один древний, всем известный напиток, который можно недорого купить в любом продовольственном магазине. При правильном его употреблении, он не принесёт вреда здоровью и может способствовать ускорению процесса похудения. Это зелёный чай.

0 182 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Как заставить Л-карнитин работать?

Вещество Л-карнитин (L-carnitine) в мире спорта существует не один десяток лет. Он оказывает существенное влияние на обмен веществ, улучшает энергетический обмен и обладает ещё рядом полезных свойств. В бодибилдинге и фитнесе его используют для борьбы с лишними жировыми отложениями. Однако в некоторых изданиях периодически появляются статьи о том, что Л-карнитин, как средство для борьбы с лишним весом, абсолютно бесполезен. Так ли это на самом деле?
0 180 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

И снова об аминокислотах BCAA

Про аминокислоты BCAA написано довольно много. Данная спортивная добавка является очень популярной. Последнее время о ней идёт много споров. Одни считают её рабочей, другие утверждают, что дополнительный приём этих аминокислот — пустая трата денег. Кто прав?

0 167 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Поможет ли добавка ZMA поднять уровень тестостерона?

Основное назначение спортивной добавки ZMA — это повышение скорости производства собственного тестостерона. Одни утверждают, что данный продукт действительно способен повысить производство этого гормона, другие считают, что эта добавка абсолютно бесполезна. Кто прав?
0 165 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Возможно ли из бойца MMA сделать качка?

Как из бойца MMA сделать качка? И возможно ли это? Если самому бойцу это надо, то возможно всё. Если желания нет, то толку не будет, и даже самый опытный тренер будет бессилен.

0 163 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Предтренировочные комплексы: когда принимать?

Такие продукты спортивного питания, как предтренировочные комплексы, появились на рынке сравнительно недавно, но уже успели завоевать популярность у спортсменов и любителей фитнеса. Но возникают вопросы: так ли они полезны? Как принимать данные продукты правильно, чтобы получить максимальный эффект, при этом не навредив здоровью? Действительно, спортивные добавки данной категории содержат вещества, оказывающие воздействие на центральную нервную систему. Бездумное их употребление может негативно отразиться на организме.
0 161 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Две основные добавки для набора мышечной массы

Без адекватной поддержки организма набор мышечной массы невозможен. Помимо грамотно составленной программы тренировок и сбалансированного рациона питания, огромную помощь в формировании мышечных объёмов могут оказать спортивные добавки. Но что делать, если финансы не позволяют приобрести весь необходимый набор спортпита?

0 159 Читать дальше