+23.65
Рейтинг

myod

avatar

myod · в Creative

Искусство как часть реальности на выставке Magic Art Special Exhibition Of China

Необычная выставка трехмерных интерактивных картин проходила в прошлом году в китайском городе Ханчжоу. Мероприятие под названием «Magic Art Special Exhibition Of China» проходило в галерее современного искусства, где творческими проектами можно не только восхищаться, но и принять в них участие, став частью композиции.
Magic Art Special Exhibition Of China
3 1404 Читать дальше  
avatar

myod · в Creative

Медузы под потолком - Jellyfish lamps

Как известно, луччший мастер — это природа. Порой нет необходимости изобретать велосипед и придумывать что-то новое, а есть смысл пристальнее взглануть на то, что уже создала ...
5 1936
avatar

myod · в Creative

Выпить чашечку кофе в интерьере "стимпанк"

Стиль стимпанк имеет множество поклонников во всем мире. На этот раз дизайнеры использовали подобные идеи не совсем обычным образом — в оформлении интерьера Truth Coffee Shop. Эта кофейня, названиие которой переводится как «Правда», находится в городе Кейптаун (ЮАР). Ставка на эстетику мира паровых машин оказалась выигрышной. Благодаря такому удачному ходу число посетителей значительно выросло. Еще одна деталь, благодаря которой кафе не останется в тени — его хозяином является обозреватель авто новостей для журналов и заядлый любитель кофе — David Donde.

Truth Coffee Shop
1 917 Читать дальше  
avatar

myod · в Creative

Светографика - луч света вместо кисти

Trevor Williams представитель концептуального движения в Японии — Fiz-iks. Этот фотограф-любитель взял на вооружение специальные элементы для игры со светом — нечто напоминающее ...
0 378
avatar

myod · в Creative

Хижина-мираж в пустыне

Если случайный путешественник увидит такой дом в калифорнийской пустыни Мохаве, он может принять его за мираж. И не удивительно: архитектор Филипп К. Смит III (Phillip K Smith III) выполнил эту необычную инсталляцию, используя зеркала для создания иллюзии пространства.
Phillip K Smith III
4 1923 Читать дальше  
avatar

myod · в Creative

Прозрачные стены общественной уборной от Су Фудзимото

Неоднозначный проект японского архитектора Су Фудзимото (Sou Fujimoto), возможно, у кого-то вызовет улыбку, а у кого-то — раздражение. Но у творчества нет границ, и порой самые насущные потребности человек пытается выставить на всеобщее обозрение.
3 979 Читать дальше  
avatar

myod · в Creative

Экстравагантная обувь от Коби Леви на редкость удобна

Креативная подборка дизайнерской обуви от Коби Леви (Kobi Levi). Автор называет созданные им туфли и босоножки не иначе как «скульптуры», а модницы по всему миру не прочь пополнить свой гардероб такой экстравагантной парой.
Kobi Levi
6 737 Читать дальше  
avatar

myod · в Creative

Призраки? Нет, только на фотографиях

Эту необычную серию фотографий эльзасский фотограф Fabrice Wittner создал во время поездки по Новой Зеландии и Вьетнаму. Что самое интересное, удалось обойтись без Фотошопа и аналогичных программ для цифровой обработки изображения. Для создания фигур-призраков мастер использовал уникальную световую технологию: подсвечивал заранее заготовленные шаблоны рисунков при спуске затрора фотоаппарата. Серия работ получила название «Enlighted Souls» — дословно «подсвеченные души». Эти трафаретно-световые фотографии были сделаны в различных уголках страны.

Fabrice Wittner
3 582 Читать дальше  
avatar

myod · в Creative

Футуристическая посуда Х-aperitivo

С первого взгляда можно подумать, что эти уникальные вещи прибыли к нам из будущего. Необычная коллекция столовых приборов Х-aperitivo удивляет и завораживает. По замыслу дизайнера эта серия должна была создать романтическое настроение во время обеда. Немаловажный факт — материалы использовались только экологически чистые. Идеальные пропорции и необычная форма заставляют смотреть на эти предметы и восхищаться. Использовать их по назначению становится просто жалко! Это скорее коллекционный экспонат, чем вещь для ежедневного использования. Эти столовые приборы могут стать украшением любого респектабельного ресторана.

Х-aperitivo
6 1850 Читать дальше  
avatar

myod · в Creative

С постельным бельем Homeless Bedding можно проснуться нищим

Обеспеченный человек может позволить себе все — даже постельное для бездомных. На такой интересный эксперимент решился немецкий дизайнер Erik van Loo. Не долго мудрствуя с выбором тканей и расцветок, принтов и узоров, он решили удивить публику и выпустил комплект белья, полностью повторяющий вид отнюдь не свежих простыней на кровати нищего. Этот экстремальный вариант поможет почувствовать себя бездомным, при этом спокойно посапывая в своей теплой кровати. Одеяла и подушки имеют вид мятого картона, а матрас своей расцветкой напоминает вид тротуарных плит. Дизайнер этого креативного постельного комплекта Erik van Loo не только эпатировал публику, но и сделал благое дело: выручка от продажи пойдет в фонд нуждающимся детям.

Homeless Bedding
6 1340 Читать дальше  
avatar

myod · в Creative

Food-art от Daryna Kossar - искусство делать красоту из продуктов

В последнее время фуд-арт стремительно набирает обороты. Он является отличительной чертой нашего времени нараду с Instagram и выбором экопродуктов. Судите сами, картина из салата ...
6 1358
avatar

myod · в Будь в тренде

Смелые идеи для гардероба этой осенью

Шопинг — не такое простое дело как кажется на первый взгляд. Сильная половина человечества недооценивает усилия, которые прилагают женщины, чтобы выгядеть привлекательно. Прежде ...
0 797
avatar

myod · в Creative

Повседневный сюрреализм в сюжетах Кристофа Кисяка

Работы талантливого фотографа Christophe Kiciak поражают зрителя. Здесь мы имеем дело не просто с фотографией, а настоящей цифровой живописью. По жанру это наиболее близко к сюрреализму, а в динамике и новаторстве идей можно усмотреть пост-модерн.

Alike Christophe Kiciak
6 1416 Читать дальше