+120.69
Рейтинг
avatar

marika17 · в Фанта

Герои прошлого и настоящего в одной фотографии

Известный канадский дизайнер и по совместительству фотограф Марк Гхали решил создать серию фотографий под названием Then and Now (тогда и сейчас). Все работы серии Марк посвятил сходству известных людей прошлого и настоящего. Смотрим, что из этого получилось.
3 827 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Фанта

Тематический отель в виде собаки

Тематический отель Dog Bark Park – самый настоящий рай для всех собачников. Большущая собака породы бигль – представляет самую настоящую гостиницу, которая рада принять всех желающих.
4 1222 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Горячая штучка Алессандра Амбросио для GQ Brasil

В 2011 году одна из лучших моделей знаменитого бренда Victoria’s Secret Алессандра Амбросио согласилась на фотосессию для бразильского журнала GQ. В данной фотосессии бразильская красотка выбрала сексуальный и опасный образ.
3 1575 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Фотографии знаменитостей на паспорт

Как хорошо было коту из известного советского мультфильма: усы, лапы и хвост – вот, собственно, и все документы. У людей все обстоит куда серьезнее, и без паспорта мы просто никуда не можем податься. А фотографию на паспорт всегда прячем от любопытных глаз, так как выходим там откровенно плохо. Однако всегда любопытно узнать, как же выглядят знаменитости на своих официальных документах. Именно об этом сегодняшняя подборка фотографий. Смотрите и наслаждайтесь!
4 967 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Звездная фотоссесия Брюса Вебера

В весеннем выпуске издания CR Fashion Book появилась необычная фотоссесия Брюса Вебера. В фотоссесии были задействованы такие красотки, как Алессандра Амбросио, Ирина Шейк и Киара Кабукуру. Помимо этого был приглашен танцор реалити шоу Биг Энг – Лил Бак и танцующая собака Керри. Весь состав позировал для Вебера с особой страстью.
4 785 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Бритни Спирс - начало

В начале своей карьеры любая звезда, как не ограненный алмаз, выглядит непримечательно и незаметно. Но после усердной работы толпы гримеров, стилистов, визажистов, звезды начинают сверкать на экранах телевизоров и обложках журналов. В этом посте хочу представить одну из первых фотосессий Бритни Спирс и ее натуральную красоту. Фотографом выступил Майк Руис.
1 1606 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Жаркая Мариса Миллер для FHM

Обворожительная модель и бывший ангел Victoria's secret стала главной героиней британского журнала FHM. Фотосессия состоялась прямо в доме знаменитой модели. Ранее Мариса на протяжении 10 лет была ангелом Victoria's secret, пока пару лет назад ее не переманило одно спортивное издание.
2 724 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Нежная Алессандра Амбросио для Vogue Mexico

Несравненная Алессандра Амбросио стала главной звездой декабрьского номера журнала Vogue Mexico в 2010 году. Алессандра примерила на себя несколько разных образов. Какой из них получился наиболее нежным — решать вам. Фотографировал Стюарт Шайнин.
2 612 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Кукольная Аврил Лавин в фотосессии Марка Лидделла

Помимо музыкальной карьеры Аврил Лавин пробовала свои силы в кино. Также она является неплохим дизайнером и с 2008 года выпускает свою линию одежды под названием Abbey Dawn. Помимо всего Аврил любит необычные и яркие фотосессии. Именно такой стала ее фотосессия в 2008 году, где она испробовала на себе кукольный образ.
Фотосессия проводилась для журнала Prestige Magazine, фотограф — Марк Лидделл.
2 3144 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Неземная Синди Кроуфорд в зимней фотосессии 1995 года

В 1995 году, будучи на пике популярности, Синди Кроуфорд приняла предложение Тимоти Уайта на участие в зимней фотосессии. Фотографии получились простыми, но в тоже время очень красивыми.
С 1989 по 1995 год Синди Кроуфорд была самой популярной и востребованной моделью. Она первой решила обнажиться для журнала Playboy. А ее календарь Swimsuit Calendar стал мировым бестселлером и был распродан многомилионным тиражом.
4 4329 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Сексуальная Наталья Орейро для журнала Maxim

Обворожительная уругвайская актриса и певица Наталья Орейро в 2006 году согласилась обнажить некоторые части своего тела для мужского журнала Maxim. Журнал с ее фотографиями вышел сразу в нескольких странах, в том числе и в России.
Наталья Орейро известна многим по такому знаменитому сериалу, как «Дикий ангел». В период трансляции этого сериала на втором канале, к экранам телевизора была прикована большая часть женского населения России.

6 10732 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Беременная и прекрасная Алессандра Амбросио для журнала Yo Dona

В прошлом году, будучи беременной вторым ребенком, Алессандра Амбросио согласилась на фотоссесию для журнала Yo Dona. Фотограф Рубен Вега провел некоторое время в обществе беременной модели и сделал отличные снимки. Журнал со снимками вышел в прошлом апреле.
4 2173 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Юная звезда Селена Гомес в фотоссесии для сентябрьского номера «Teen Vogue»

Молодая звездочка Селена Гомес снялась для сентябрьского номера «Teen Vogue» 2012 года выхода. Хотя я особо не люблю данную актрису, но в этой фотоссесии ее образ получился таким нежным и легким, что просто невозможно пройти мимо этих фотографий.
3 1480 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Эротическая фотоссесия великолепной Анджелины Джоли

В июле 2001 года Анджелина Джоли приняла предложение журнала Rolling Stone сняться в достаточно необычной фотоссесии. Фотографом был Дэвид Лашапель, который известен своим необычным стилем съемки. Предлагаю посмотреть, как это было.

9 1159 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Сексуальная Алессандра Амбросио в горячей фотосессии для Brazil Magazine

Сногсшибательная модель Алессандра Амбросио снялась в эксклюзивной горячей фотосессии для журнала Brazil Magazine. Журнал вышел в декабре 2012 года ограниченным тиражом в количестве 1000 штук. Алессандра снималась на пляже вместе с четырьмя горячими мужчинами. Фотограф — Стюарт Шайнин.

0 1015 Читать дальше  
avatar

marika17 · в Только звезды

Обворожительная Мариса Миллер в пляжной фотоссесии для GQ 2008 года

Известная супермодель Мариса Миллер стала самой сексуальной женщиной 2008 года по версии журнала GQ. Ее пляжная фотосессия посвящена именно этому событию. Съемки проводились на пляже Pleasure Beach.

0 916 Читать дальше