Ольга Бузова переживает за мужа

marina89 Автор: marina89
Проект: Звезды шоу бизнеса

Опубликовано:

Поделиться:


На матче между футбольным клубом «Локомотив» и турецким «Фенербахче» Дмитрий Тарасов нарушил правила, установленные УЕФА. Футболист снял футболку, под которой была майка с изображением президента. Это не соответствовало дисциплинарному регламенту союза европейских футбольных ассоциаций. Требования к внешнему виду спортсменов были установлены еще два года назад, перед чемпионатом мира по футболу. «На нижнем белье игроков теперь не будет никаких надписей и изображений, даже самых доброжелательных», — заявлял генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке.

Теперь Дмитрию Тарасову грозит серьезное наказание. «К поступку Тарасова в УЕФА отнеслись со всей серьезностью, и наказание будет суровым. Речь идет о дисквалификации на срок от восьми до 10 матчей» и штраф в размере 300000 евро, — рассказал источник в организации.


Стоит отметить, что за матчем наблюдала супруга футболиста, Ольга Бузова. Она оставалась дома и смотрела трансляцию игры в рамках Лиги Европы. Телеведущая не могла не поделиться со своими поклонниками в микроблоге, что поддерживает мужа. «Loko girls сегодня болели за наших ребят в небольшом составе «Проигран бой, но не война», — лаконично подписала снимок Бузова. Затем знаменитость опубликовала фотографию мужа в момент игры против турецкой команды. Подпись была довольно короткая. «Мой. Жду», — с любовью написала Ольга.
2 комментария
OlimpiyskiyDima
Жируют — за минуту «попал» на 300 тысяч евро
Irina_Sergeevna
Пиар он везде пиар, и в большом спорте тоже.