Ж - значит Желание

kaprizzz Автор: kaprizzz
Проект: Звучащие ощущения

Опубликовано:

Поделиться:



Я хочу говорить не об инфантильном желании, которое исполняешь, прибегнув к капризам, а о том самом, которое звучит негромко но взрывоопасно — о взрослом желании в контексте интимных отношений.

Я не помню, когда я впервые ощутила желание, но знаю точно, что девственность теряла без его участия (уж позвольте мне эту откровенность, тема обязывает), мною управлял интерес, что ни на есть — познавательный.

Особое внимание к желанию я стала проявлять тогда, когда влюбилась в кинематограф. В чем спросите вы? И я отвечу: это связано с Педро Альмодоваром и его киностудией El Deseo (что с испанского переводится, как желание). Его фильмы и персонажи настолько заряжены тем желанием, которое откровенный секс, что срабатывает механизм заражения. Вот тогда-то я и осознала, какой компонент необходим для оргазма.

Не пытайтесь уличить меня в гедонизме, я не позволяю желанию стать моим поводырем, но прислушиваюсь к нему всегда внимательно.

А какие у вас отношения с желанием?
1 комментарий
Vukovich
У меня лично — замечательные! Как в том фильме: «Дай бог, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями». ;) Правда, это — не Альмодовар. Гайдай, кажется. ;) Студия «СоюзМосфильм» ;)

И, уж, коли Вы «позволили себе откровенность, к которой тема обязывает», то позвольте такую же откровенность и мне тоже. Я вовсе не настаиваю на ответах, но разрешите, всё же поинтересоваться следующим:

  1. А в каком возрасте Вы «осознали, какой компонент необходим для оргазма»?
  2. А что мешало Вам осознать это раньше?
  3. И не поделитесь ли Вы своим приобретённым осознанием, хотя бы ввиду того, что имея постоянные тесные контакты с Вашей воистину прекрасной половиной планеты, хотелось бы, чтобы они для противоположной стороны были не менее эффективны, чем для меня? Я достаточно внятно выразил свою мысль?

  /