Третий - не лишний, или секс втроем

stasya Автор: stasya
Проект: Записки незамужней женщины

Опубликовано:

Поделиться:


Согласно статистики, 15% населения планеты пробовали секс втроем. Лидерами данного увлечения считаются американцы, австралийцы и скандинавы – менаж-а-труа нормальное явление для 20-28%.

Зачем?
1. Секс втроем как способ самоутверждения. Закомплексованные личности таким образом получают возможность наглядно продемонстрировать свой сексуальный опыт и потенциал, а не слишком уверенные в себе мужчины так доказывают свою способность соблазнить аж двух сразу.
2. Секс втроем привлекает творческих личностей, отличающихся нестандартным мышлением, а, значит, и ищущих нетрадиционные решения в постели.
3. Властным натурам секс втроем также может доставить радость, ведь он дает возможность повелевать другими.

Кто желает секса втроем?
Любители приключений и авантюристы, девушки, желающие познать однополую любовь, визуалы, предпочитающие наблюдать за процессом и люди, мечтающие об одноразовом сексе (именно с одноразовыми партнерами можно полностью раскрепоститься).
И не стоит заниматься сексом втроем, если вы безумно влюблены в своего партнера или отличаетесь исключительной ревнивостью.

Где искать третьего?
Ну, первым, кто приходит на ум, является друг или подруга. Но не факт, что дружба после этого сохранится. Можно пригласить профессионалов. Здесь, правда, важно проявить бдительность и позаботиться о безопасности. Самый оптимальный вариант – незнакомец или незнакомка, которого вы больше никогда не увидите.

Что потом?
А потом может быть и не очень хорошо. По наблюдениям сексопатологов около 15% пар попробовавших секс втроем распадаются.
Такой эксперимент вместо радости может принести стыд, обиду и головную боль. Особенно если изначально цели участников этого действа не совпадали. Например, мужчина просто хочет полюбоваться лесбийским сексом. А ваша подруга попробовать на вкус вашего партнера.

Специалисты однозначно утверждают: если ваше воспитание не позволяет вам заниматься сексом втроем, если вы это делаете ради партнера или под нажимом, если ваша цель — показаться изощренной штучкой, лучше не делайте этого вообще. Радости не получите.
8 комментариев
MrBig
У меня по этому поводу есть свой взгляд. Я считаю, что ни при каких обстоятельствах нельзя устраивать данное мероприятие составом пара+1. Ну то есть, если это муж с женой и подруга жены (или друг мужа). В таком случае партнер, который был в таком трио единственным представителем своего пола получается в невыгодном положении. Рассмотрим трио муж+жена+подруга. В этой ситуации фактически получается, что муж спал с другой женщиной, а жена с другим мужчиной — нет. То есть, за женщиной остается право переспать с другим мужчиной, как-то так. Да и у жены, скорее всего останется мутный осадочек. Ведь она не просто видела как её муж занимается сексом с другой женщиной, так еще и участвовала в этом «веселом» процессе. Я считаю, что в сексе втроем все три стороны должны быть независимыми и не состоящими друг с другом в длительных, серьезных отношениях. Только в таком случае, на мой взгляд, такие эксперименты могут пройти без неприятных последствий…
stasya
А если посмотреть на эту ситуацию так: муж спал с другой женщиной, и жена спала с другой женщиной. Получается, что она попробовала не просто секс с другим партнером, а с партнером противоположного пола. Но про осадок вы верно подметили. Причем еще неизвестно, не получится ли, что мужу с подругой понравится больше и он захочет уже сыграть дуэтом, без жены. И то же самое, если будет двое мужчин. Как бы мужу не стать запасным/лишним.
Natka123
Третий — не лишний
,
так и хочется добавить…
третий запасной))):D
Не знаю кто как, а баба яга против!)))
stasya
А может третьим вообще приглашать бисексуала? И нашим, и вашим, так сказать…
MrBig
Мне кажется, что вдвоем приглашать третьего — вообще не вариант. Исключение — две девушки приглашают парня (Или два парня девушку, как кому нравится. У меня просто сразу всплывают в мыслях именно девушки, приглашающие парня). Ну или стечение обстоятельств, столкнувшее трех партнеров… хотел сказать лбами, но получается, что другими частями тела. Во всех вариантах пара+1 — неловких ситуаций не избежать, то есть кто-то в итоге окажется «лишним» или «запасным». А будет третий гомо-, би-, или гетеро-, мне кажется не важно. Видеть своего партнера с кем-то другим, получающим от этого удовольствие — неизбежно навеет дурные мысли в, и без того дурную, голову))
InessaArmand
Вариант «втроем» — это, на мой взгляд, всего лишь вариант. Вариант огромной долины под названием «секс». И если в целом вам не противно и в список ваших железобетонных табу этот вариант не входит, то стоит попробовать. Аппетит приходит во время еды — это факт. И я сама не один раз за собой замечала, что вызывающие вначале легкое недоумение предложения или неожиданные жесты в постели, вдруг становятся удивительно приятны. Мы учимся всю жизнь, в том числе и сексу — так почему же просто не загрузить программу обучения по максимуму? В конце концов, ненужный учебник так и останется лежать на полке, если предмет не понравится)) Кстати, забавно было среди комментариев в сети сделать вывод, что если возможны ситуации ММЖ или ЖЖМ — и в обоих случаях теоретически ВСЕ стороны согласны, то большинство женщин, решившихся на ЖЖМ, будет втайне кусать губы от ревности и легкой злости. В то время как мужчины в варианте ММЖ совершенно спокойно насладятся процессом. ВОТ ИМЕННО! Советую всем девочкам прочитать старую добрую «Эммануэль» и задуматься о том, что в таких чувственных играх вы прежде всего ДОСТАВЛЯЕТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ партнеру (НЕ ПУТАТЬ С ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕМ!!!))))
PerfectEnvy
Если позволите, то внесу 5 копеек.
Так уж вышло, что за всю жизнь у меня всего 2 раза завязывались отношения с девушками традиционно-консервативной ориентации. В остальных случаях подруги иногда намекали, а порой и прямо говорили, что не прочь сбежать на пару ночей к другой подруге. Если честно, то это вполне понятно — они берут то, что не способен дать мужчина (в большинстве своём мы не так нежны и чувственны, мы только из журналов можем узнать о существовании зон, которым нужно уделять внимание. И вообще, как говорила одна девушка:«С тобой хорошо, но у неё же ТАКИЕ сиськи!»). Так как к девушкам я не ревновал никогда, то спокойно отпускал зазнобу на, эдакий, адюльтер. Но вот беда, если я не считал это изменой, то они, иногда, считали, потому предпочитали вариант 3-х партнёров. В итоге мы расставались по разным причинам, но я не могу вспомнить хоть один раз, когда именно секс втроём был причиной.

К чему это я, для кого-то это эксперимент, для кого-то кошмар, а для кого-то это обыденность (а иногда и трудовой подвиг). Не существует однозначного ответа, хорошо это или плохо, просто для разных людей подходят разные вещи. Главное, не настаивайте, если партнёр против и не молчите, если это вам не нравится, ведь главное в отношениях (и в сексе тоже) — это взаимоуважение и чтобы никто не нёс непосильное бремя.
Vendy
Третий на самом деле главный: от его опыта зависит успех или облом. Тогда и воспоминания бесподобные, и никакого осадка и других побочных эффектов. В общем, думайте, кого приглашаете.

  /