Сайт знакомств, или веселье круглые сутки

stasya Автор: stasya
Проект: Записки незамужней женщины

Опубликовано:

Поделиться:


Месяца три назад зарегистрировалась я на сайте знакомств. Вот это, я вам скажу, веселье! Если вы любите поразвлечься в любом смысле этого слова, то вам точно туда. Но если нет чувства юмора, то лучше не соваться. Потому что психика серьезного человека весь этот разгул просто не выдержит.

Первое впечатление — на сайте практически весь город. И этот город не спит, не ест и не работает. Люди общаются с компьютеров, ноутбуков, планшетов и с телефонов. Молодые и взрослые, обеспеченные и не очень, образованные и не умеющие связать двух слов. Сексуально озабоченные и сексуально флегматичные. Выбор велик.

Самое интересное, что если вы – женщина, то вам ничего не надо делать. Вас и так найдут и свяжутся с вами. Пока ваша анкета находится наверху, вы будете чувствовать себя мышонком, над которым кружат сотни сов. Но обольщаться сильно не стоит – бракованного материала намного больше, чем качественного. Хотя, у каждого свои представления о качестве.

Залог успеха на сайте – хорошие фотографии. Заполнить подробно анкету можно, только если вам совсем уж нечем заняться. 90% людей ее читать не будут. Я тщетно пыталась в своем приветствии обозначить тех, кто меня точно не заинтересует. Бесполезно.

Это сайт, на котором пахнет сексом. Причем во всех известных вам проявлениях. И даже в неизвестных. Предложения некоторых мужчин иногда повергали меня в шок. И это с учетом того, что я далеко не ханжа. Если у вас есть сексуальные фантазии, здесь вы точно найдете того, кто поможет их осуществить.
Продолжение следует…
11 комментариев
Ksusha0301
Я насайте знакомств встретила своего мужа, хотя раньше думала, что там одни извращенцы. Зарегистрировалсь там больше для веселья, так как по определенным причинам, мне прихолилось находиться всегда дома. Теперь у нас растет маленький сын.
stasya
Сама знаю две пары, которые образовались при помощи сайта знакомств. Люди вполне счастливы.
Katyushe4ka
И я ещё три пары знаю, так что уже + 5 :)
Katyushe4ka
Сайты знакомств испортились, раньше не так всё печально было… А этот сайт, о котором вы говорите в статье, скорее всего мамба или что-то в этом духе.
stasya
Мамба, она — родная. Была еще на двух, но мне они как-то не понравились. Или контингент совсем уж никуда не годный или большинство сервисов платные.
Amura
В жизни тоже так — сейчас на мой взгляд тенденция такая. «Сексом пахнет» не только на сайтах знакомств, им пахнет на всех сайтах. Им пахнет во всех клубах, во всех местах скопления молодых и не очень людей.
Люди предлагают себя и делают выбор сами. И залог успеха «хорошие фотографии», читай «хорошие внешние данные». Не надо заполнять анкеты, ваши кулинарные способности и литературные предпочтения не будут интересны большинству соискателей))) Обратите внимание на наши социальные сети и вам все станет ясно. Главное, это картинка. Красивая картинка, глянцевая. Люди выкладывают фото- и видео- подтверждения своей удовлетворенности жизнью. Подтверждения своей обеспеченности, подтверждения своей влюбленности… Но впрочем меня понесло… Я просто хочу сказать, что по закоулкам вашего богатого внутреннего мира буду гулять очень и очень немногие… и только действительно заинтересованные.
Но, конечно, всегда есть исключения. Лично я — believe in LOVE:)
stasya
Точно, богатый внутренний мир интересен только тем, кто сам хоть что-то имеет за душой. Ну или если таланты хоть как-то связаны с сексом. Мое заявление, что я пишу порнороман ну очень бурный интерес вызывало))
Amura
Отбились от желающих стать Вашей МУЗОЙ в этом деле??? Я прям представляю какого рода сообщения поступали на эту тему...)))
stasya
Каждый считал, что может передать мне исключительный опыт. Просили почитать. Вносили коррективы… Мда… Музы…
Amura
Ну, про то что каждый мужчина считает себя исключительным и опытным не будем… Уж очень обширная тема для обсуждений))
Vendy
Платные сайты поприятнее в этом плане: нет такого наплыва неприкаяных закомплексованных нищебродов. Там люди хотя бы определились, кого ищут, а не кто подберёт.

  /