С чем сравнить мужчину?

stasya Автор: stasya
Проект: Записки незамужней женщины

Опубликовано:

Поделиться:


Порой, чтобы как можно точнее охарактеризовать описываемый объект, нам приходится прибегать к сравнениям. Мужчина не является исключением.

Вот как рассказать о них, чтобы было понятно? У всех две руки, две ноги, одна голова… Ну, отличаются они уровнем айкью и толщиной бумажника, но это ведь ни о чем… Поэтому я люблю сравнивать мужчин с напитками.

Есть мужчины-вермут. Легкие, с претензией на утонченность. Приторные и сладкие, если ничем не разбавлять. А наутро голова от них болеть может. Если выпить слишком много.


Есть мужчины-пиво. Я, если честно, пиво люблю. Пиво – напиток слабоалкогольный, можно пить практически в любых количествах. Прекрасно подходит, чтобы расслабиться после тяжелого дня и для вечера в кругу друзей. Одна проблема – при частом употреблении можно и до пивного алкоголизма скатиться.


Есть мужчины-текила. Нравятся не всем, потому что крепкие и колючие. Пару рюмок ты еще держишься, потом — все, настигает. Текилу в первом попавшемся магазине не купишь, да и стоит она дорого, по сравнению с той же водкой. Что мне еще нравится, так это культура употребления. Соль и лимон, вот по большому счету и все. Отлично, в общем.



Есть мужчины-коньяк. Коньяк, как известно, напиток благородный, выдержанный, суеты не любит. Самое главное, не покупать всякую шнягу, которую выдают за коньяк. А то наутро будет ох как тошно.



Есть мужчины-газировка. На речку взять можно, за рулем, опять же, кроме нее ничего не выпьешь. Но несерьезно все это как-то. Никакой пользы для здоровья. Хотя какой-нибудь крепкий напиток запить можно).
3 комментария
InessaArmand
)))) А есть мужчины-бормотуха. Что в них намешали, непонятно. Нерешительные, пугливые и конкретно неопрятные. Слова из них не вытянешь, поступков тоже. Убийственны на вкус во время питья (особенно когда забродят и раздухарятся). В период похмелья являются в образе Фреди Крюгера с отвалившимися когтями))
stasya
Ага, вот так хряпнешь один раз бормотухи и начинаешь думать, а не бросить ли пить вообще?
Arin21
А почему только спиртное и газировка? Бывают и исключения — чай, кофе, сок и т.п.
Вот, например, один мой знакомый, очень хороший психолог, обожает не газированные безалкогольные коктейли, послаще).

  /