Записки незамужней женщины  /

Мои ПЕРВЫЕ свидания: 5 самых-самых

За последний год я побывала на множестве свиданий. Большинство из них оказались очень похожими и не оставили в моей душе и памяти никакого следа. Но случались и такие, которые мне запомнились. По разным причинам.

Вообще, мне показалось, что подавляющее большинство мужчин уж как-то несерьезно относятся к вопросу первого свидания. Нет, конечно, если в их планы изначально входит встретиться лишь один раз, то и заморачиваться не стоит. Однако мне непонятно, зачем так уж сразу лишать себя возможности в случае удачного исхода повторить встречу? Ну ладно, хозяин – барин, как говорится.

Все свидания, о которых я сейчас напишу, случились со мной благодаря сайту знакомств. То есть этих мужчин я ни разу до этого не видела. Все, что у меня было – это лишь переписка разной продолжительности да фото.

1. Самое длинное свидание. Договорились мы с молодым человеком покататься. Он, имея два высших образования, в тот момент работал в такси, поэтому изначально мы хотели просто сделать кружок вокруг моего квартала и выпить кофе в какой-нибудь забегаловке. Но как-то так получилось, что мы не один раз объехали практически весь не так чтобы уж очень маленький город и вдоволь наболтались. Вместе мы провели часов семь.

2. Самое раздражительное свидание. У этого свидания была небольшая предыстория. Узнав, что я позиционирую себя как интеллектуалку, один мужчина предложил мне устроить интеллектуальную дуэль, призом в которой был коньяк. Продув мне практически всухую, ему не оставалось ничего, кроме как этот самый коньяк мне отдать. И вот он приглашает меня в кафе. Заказали мы чай и чизкейк, он болтает без умолку про свою любовь к спорту. А я, видите ли, ну совершенно не спортивный человек. Три раза он задал мне вопрос, почему я не занимаюсь спортом. Прочитал лекцию о том, как это полезно для здоровья. Потом решил выяснить, какая у меня машина. Ну, я без всякой задней мысли назвала марку (Мерседес А140). Лицо моего визави скривилось, а дальше последовал вопрос: «А что ж получше ты себе ничего взять не могла?». А я-то, дура, искренне считала, что лучше Мерседеса может быть только новый Мерседес. Очень мне захотелось чизкейк ему на голову положить и чаем сверху полить. В общем, забрала я свой приз и быстренько свернула свидание. Села в свой конченный мерседес и уехала. А он пошел пешком.

3. Самое классное свидание. Вот уж точно, никогда не знаешь, где найдешь. Встретился мне на просторах сайта паренек, лет на семь меня помоложе. Честно скажу, встречаться с ним мне не очень хотелось, потому как возраст его свидетельствовал о твороге в голове. Но он как-то трогательно кружил вокруг меня, а я только пришла со свадьбы брата, что согласилась встретиться. Идти куда-то сил у меня особых не было, поэтому я позвала его к себе попить пива. Парниша купил мою любимую марку напитка и приволок кучу закуски. И так чудненько мы с ним это пиво пили, трещали ни о чем… Потом посмотрели график хоккейных игр (он увлекается хоккеем) и фотографии моих детей (я увлекаюсь моими детьми), я ему перевела песенку, которая ему нравится. В общем, все здорово было. Особенно секс.

4. Самое целомудренное свидание. Долго молодой человек уговаривал меня пойти с ним в ресторан. А я все никак не соглашалась. Не то чтобы я была любительницей подинамить парней, но просто так получалось: то приятель машину новую купил (см. свидание №1) и надо ее посмотреть, то детей некуда пристроить, то о хоккее надо поговорить (см. свидание №3)… В общем не получалось у него сводить меня в общепит. Наконец-то сложилось. Ну что, сходили, налопалась я суши, поболтали о детях… На этом и разошлись. Он потом еще несколько раз спрашивал, когда ж мы встретимся с ним снова. А я в подполье ушла. Потому что суши и разговоры о детях для меня уже слишком скучно.

5. Самое легкое свидание. Быстро, очень быстро взял меня парень в оборот. Прямо вот буквально через несколько строк переписки договорились мы с ним встретиться. Он как в старые добрые времена угостил меня мороженным и подарил флакончик духов. Честно, я была тронута. Перед сном прислал мне романтические стихи про девочку-бабочку… А на следующий день я встала на трассе без бензина (кончился он у меня неожиданно). Так друг мой бросил работу и приехал меня спасать. Молодец, в общем.
6 комментариев
marika17
Забавные свидания, особенно последнее))) К вашему списку могу добавить самое дешевое свидание, однажды случившееся со мной) Познакомились также через сайт знакомств с молодым человеком и он предложил встретиться у кинотеатра. Я думала, в кино поведет, а обернулось все странным образом. Он привел меня в кафе кинотеатра, заказал 2 стакана обычного кипятка, вытащил из-за пазухи пакетик чая и один пакетик заварил на 2 стакана.А потом пытался угостить перетаившим шоколадом с белыми разводами (тоже из-за пазухи). Потом полчаса рассуждал о том, что все бабы дуры и он даже жену в кино водить не будет, не то что какую-то незнакомую курицу. Мне если честно было так противно, что я пошла в туалет, а потом тайком убежала)))
stasya
Пацаны отжигают)))
marika17
Главное чего они хотят добиться своими странностями?)
stasya
Да может, это и не странности. Живут люди на своей волне, а мы не всегда можем ее поймать. Человек-то подготовился, пакетик чая взял с собой, шоколадку из заначки прихватил, думал ведь о чем-то в этот момент!
Nikelena
Ой, это получился настоящий анекдот :) Хорошо, что парень не догнал!
arinasunna
А в моей жизни самым запоминающимся оказалось прямо-таки классическое романтическое свидание.И запомнилось оно мне наверное именно потому, что сама я всегда считала подобные вещи не привлекательными.
Молодой человек, которого я знала исключительно по переписке в соц.сети(но у нас была общая знакомая)пригласил меня на свидание ночью на крышу девятиэтажки… Это было экстремально соглашаться(а вдруг маньяк)))), но и заманчиво одновременно… В общем я согласилась и это было прекрасно.Мы лежали на заранее принесенных им покрывалах, смотрели на звезды и болтали до самого рассвета… В общем парень меня покорил)))Сейчас правда я замужем за другим мужчиной, но то свидание запомнила на всю жизнь.

  /