Записки незамужней женщины  /

У всего есть своя цена, или отношения за деньги

Сегодня все более популярным становится так называемое спонсорство. Мужчина предлагает женщине содержание за отношения. Чаще всего, эти самые отношения сводятся к сексу.

Проблема довольно щепетильная. Допустим, женщина соглашается пару раз в неделю встречаться с мужчиной и находить потом на тумбочке купюры. Становится ли она при этом некоторым подвидом проститутки? Возможно, что так оно и есть.
Однако, давайте посмотрим на это все с другой стороны. Во-первых, качественные отношения, особенно сексуальные, требуют вложений. Чулки, хорошая стрижка, фитнес, няня для ребенка, в конце концов, стоят денег. «Честная» женщина тратит на это все свои. Так что же плохого в том, что мужчина изначально оплатит все эти маленькие женские нужды? Так что можно с определенной натяжкой обозначить такие отношения не оплатой сексуальных услуг, а инвестициями в собственное удовольствие.

Во-вторых, в обществе воспринимается нормально то, что мужчина содержит свою жену. А почему? Потому что она готовит, стирает, спит с ним и слушает про его проблемы на работе. Ну так почему подруга, с которой человека не связывает штамп, должна делать все это бесплатно?
1 комментарий
Vendy
Такая модель отношений в чём-то честнее. Женщина точно знает, что мужчина с ней исключительно потому, что она ему дорога и интересна, а не из чувства супружеского долга. Обоим нет нужды что-то скрывать друг от друга, если он женат, она об этом знает. В отличии от законной супруги, которая по жизни в неведении.

  /