[Youtube]ры  /

Когда батл Оксимирона и Гнойного?

Вся аудитория версуса с нетерпением ждёт батла Оксимирона и Гнойного (он же Слава КПСС, он же Соня Мармеладова), но информации по этому поводу удручающе мало — нет подробностей ни о дате проведения, ни о формате, в котором пройдёт версус.

Сперва никто даже не знал точно, планируется ли такой батл, но после интервью Ресторатора на канале вДудь сомнения отпали. Батл Оксимирон против Гнойного грядёт, но с датами снова всё неясно и расплывчато. Ресторатор высказал мнение, что съёмки, вероятнее всего, успеют пройти до концерта Оксимирона в Олимпийском, запланированного на ноябрь 2017 года.

батл оксимирон гнойный дата

Позже, в перископ-трансляции, Замай, являющийся близким другом Гнойного, прямо сказал, что батл Оксимирона с Гнойным пройдёт в мае 2017 года. Однако, май уже почти подошёл к концу, а подтверждающей информации всё нет. Едва ли версус был проведён в атмосфере полного неразглашения, кто-нибудь да не удержался бы высказать впечатления в соц.сетях.

С большой долей уверенности можно утверждать, что версус Гнойного с Окси состоится в ближайший месяц. Люди ждут, страсти накаляются, ожидание вот-вот достигнет пика, после которого пойдёт на спад. Что касается формата, в сеть просочилась инфа о том, что батл пройдёт в форме противостояния двух площадок — версуса и словоспб, по четыре участника с каждой стороны.
0 комментариев