[Youtube]ры  /

Интервью с Навальным: вДудь

Политическая фигура Алексея Навального, на данный момент, является чуть ли не самой обсуждаемой во вне политических кругов. Оппозиционно настроенная часть населения, уставшая от произвола и наглости нынешней власти, связывает надежды на светлое будущее страны именно с Навальным.

интервью с навальным

Блоггеры не остаются в стороне. Многие высказывают свою оценку и отношение к деятельности Навального (в основном, положительного свойства). Интервьюер Юрий Дудь так же не остался в стороне.

Смотреть интервью с Навальным (вДудь):
9 комментариев
cron
Оппозиционно настроенная часть населения, уставшая от произвола и наглости нынешней власти

Хотите как у нас, в Украине? Ну давайте, бедняжки, помайданьте! Заживете как украинцы! Будете по европам рассекать на бентлях. Багачами станете.
  • cron
  • +2
katryn_fel
в Украине на смену одному коррупционному правительству пришло другое коррупционное правительство. Дело не в факте переворота, а в том, кто в итоге оказался на верхушке.

Сидеть на заднице и не трепыхаться, пока творится беспредел — не выход. И дело тут не в деньгах и в рассекании по Европе на «бентлях», а в том, чтобы в конституционном государстве эта самая Конституция не была пустым звуком, на который власти положили болт, уверенные в своей безнаказанности.
cron
в Украине на смену одному коррупционному правительству пришло другое коррупционное правительство.

Естественно. А кто, из адекватных людей, не знал что так будет? Вы можете здесь же на Имхомире поискать в истории, посмотреть кто и что писал в тот момент.

Если вы думаете что ваши оппозиционеры думают о народе — вы глубоко ошибаетесь. Им также насрать на вас, как и прошлым украинским оппозиционерам, а ныне украинскому правительству.

Если вы поднимете в стране революцию, вы будете еще в большей жопе чем Украина сейчас.
cron
И это не говоря уже о тех горах трупов, что вас ожидают в случае революции.
Gambler
Дело не в факте переворота, а в том, кто в итоге оказался на верхушке.

В итоге на верхушке оказались те, кто совершил переворот :)
cron
Здесь тоже идиоты мечтали о зарплатах невьебенных, а получили хуем по башке — коммуналки европейские. Вот так и живут теперь, в Польшу да Россию (бедную) на заработки мотаются. Дебилы.
  • cron
  • +3
Gambler
Странно что кто-то думал что будет иначе
polar_bear
Какая оппозиционная фигура. Кто там его поддерживает? Горстка предателей которые продались гос. депу да малолетки безмозглые. С такими как Навальный поступать надо Сталинскими методами.
vavservik
Светлое будущее страны с навальным? От души посмеялся