[Youtube]ры  /

Евгений Баженов и Катя Клэп встречаются?

Похоже, все уже догадались, кто тот самый загадочный парень, о появлении которого в своей жизни Катя призналась в своем видео про переезд. Евгений Баженов и Катя Клэп встречаются — факт, который ждёт только лишь официального признания сторон.

Евгений Баженов и Катя Клэп встречаются?

Надо сказать, что более удачной пары на Youtube не сыскать — обо успешные видеоблоггеры, взрослые люди и обладатели прекрасного чувства юмора. В отличие от пар вроде Марьяна/Ивангай или Фара/Пушман, Евген и Катя хороши как по отдельности, так и вместе.

Что же натолкнуло фанатов и просто любопытствующую общественность на мысль о том, что Евгений Баженов и Катя Клэп встречаются? Давайте перечислим факты:
1. Сперва Катя снялась в одном из видеовыпусков Бэдкомедиана;
2. Затем в её инстаграм заметили фото, на которых мелькали то ковролин, то стена из квартиры Жени;
3. Очень кстати Клэп начала увлекаться настолками, которые обожает Баженов;
4. По фото с фанатами ясно, что они вместе были в Лос-Анджелесе;
5. Последней каплей стало то, что Евгена встретили в Шереметьево спустя два дня после того, как Катя отбыла в Японию (в своей уже упомянутом выше видео блоггерша призналась, что отправляется путешествовать с парнем), а сам он объявил, что на канале Бэдкомедиана будет перерыв месяца на два — именно об этом сроке пребывания в Стране восходящего солнца говорила Катя.
6. Клэп не показывает лица парня на фото, но там неизменно мелькает черная футболка (а кто не знает, что это любимая одежда Евгена?), и пару раз видны были кисти рук. Общественная экспертиза сравнила и признала, что руки весьма похожи на Женины.

Евгений Баженов и Катя Клэп встречаются?
Евгений Баженов и Катя Клэп встречаются?

7. Взаимные подписки и лайки ребят. Это самое тухлое из доказательств, конечно — ничто не мешает им уважать творчество других видеоблоггеров, не вступая с ними при этом в отношения.
8. Одинаковое время выхода в ВК, весьма позднее для РФ, что дает повод думать, что оба они не только в одном часовом поясе, но и в непосредственной близости друг от друга.

К слову, пару уже окрестили как BadClapp.

Читать далее:
Одежда как у Марьяны Ро
0 комментариев