[Youtube]ры  /

Рост Елены Шейдлиной

Самая популярная инстаграм-модель России, несмотря на свой возраст, выглядит почти ребёнком — огромные глаза, пухлые губы и маленький рост Елены Шейдлиной не только не помешали ей стать популярной, но и поспособствовали этому.

елена шейдлина фото

Рост Елены Шейдлиной — всего 158 см, что считается маленьким ростом даже для обычных людей, что уж говорить о модельном бизнесе. Но Лена не пытается влезть в высокую моду, она нашла для себя другие ниши, сотрудничая с фото-художниками и азиатскими модельными агентствами.

Сама Лена утверждает, что для того, чтобы стать моделью, не нужны ни большой рост, ни фигура 90-60-90 или идеальные черты лица — достаточно просто иметь фотоаппарат, перед которым можно позировать.

«Самое главное — это не стесняться себя», — говорит девушка своим поклонникам, которые хотят равняться на неё. Она советует учиться позировать и менять выражение лица перед зеркалом, чтобы точно знать, как та или иная поза будет выглядеть со стороны и не испытывать неловкости от того, что не знаешь, куда деть руки или поставить ноги.
0 комментариев

  /