[Youtube]ры  /

Мария Вэй бокс: скандал с мошенничеством

Невероятный скандал разразился вокруг Марии Вэй, человека, который уже достаточно долго находится за пределами Ютуб-тусовки. Одно из интернет-изданий опубликовало разоблачающий материал на тему жульничества Марии с продажей бьюти-боксов.

мария вэй бокс скандал с мошенничеством

Маша Вэй стала одной из первых блоггерш на русском Ютубе, которая стала активно продвигать свою фанатскую продукцию. Однако, разгневанные фанаты жалуются на то, что коробочка красоты Марии Вэй (которая, к слову, стоит от трех тысяч рублей) может прийти покупателю неполной, с отсутствием одного или даже нескольких товаров. А ряду покупателей долгожданная коробочка и вовсе не пришла.
Фанаты лишь хотят получить от любимой блоггерши сюрприз — и всё. Однако, среди профессионалов рынка тема бьюти-коробок давно уже считается сомнительной. Причина тому крайне низкое качество продукции и слишком раздутый ажиотаж.
Во-первых, реальная стоимость такой коробочки составляет всего лишь несколько сотен рублей, но никак не тысяч. А теперь представьте себе, какую прибыль могут принести бьюти-боксы Марии Вэй, если они продаются по три тысячи за штуку?

Во-вторых, вы сильно ошибаетесь, если полагаете, что внутри лежит эксклюзивная лакшери-продукция. Там этого нет, коробку наполняют бесплатными большими пробниками от брэндов, которые предоставляют их за рекламу, порой даже приплачивая за это.

Представители Марии пытаются списать всю вину на партнеров, то есть на организации, которые занимаются непосредственной продажей и доставкой продукции.

Правда, остается один вопрос — если партнеры настолько плохи, то зачем с ними сотрудничать?..
0 комментариев