Саша Кэт увеличила губы?

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: [Youtube]ры

Опубликовано:

Поделиться:


Неужели примеру Милены Чижовой последовала ещё одна юная блоггерша? Какой предстала в новом видео Саша Кэт? «Увеличила губы дома» — так называется выпуск, заставивший насторожиться поклонников девушки.

Саша Кэт увеличила губы

Начинается всё мило и уютно — размышления об осеннем уюте, красивые кадры с самой Сашей, советы по декору и ненавязчивая реклама интернет-магазинов, куда же без неё (кстати, не знеаю, как на счёт термоса, но вот идентичные разрекламированным гольфы запросто можно найти на алиэкспресс за меньшую стоимость, так что делайте выводы).

Безумно стильное видео подводит нас к главному: ещё одной рекламной арке, посвященной помаде Rimmel by Kate Moss (да-да, той самой Кейт Мосс, что блистала на подиумах в не далеком прошлом). Саша рассказывает о преимуществах нюдовой помады, которая не превращает вас в клоуна с размазавшимся макияжем.

Завершает всё теплый ламповый совет проводить время с любимыми, за которым снова следует — о неожиданность! — реклама. На этот раз зрителю рекомендуют туалетную воду Amor Amor от Cacharel и конкурс, проводимый производителем в инстаграмм.

Где же сенсация? Где животрепещущие подробности об очередном апгрейде внешности от ютуберш? Расслабьтесь, господа. Саша просто использовала ловкий ход для привлечения внимания к видео, не солгав в названии, но и не раскрыв всю правду.
А помада действительно неплохая.

Скриншоты: Саша Кэт, новое видео:
Скриншоты: Саша Кэт, новое видеоСкриншоты: Саша Кэт, новое видеоСкриншоты: Саша Кэт, новое видеоСкриншоты: Саша Кэт, новое видеоСкриншоты: Саша Кэт, новое видеоСкриншоты: Саша Кэт, новое видеоСкриншоты: Саша Кэт, новое видеоСкриншоты: Саша Кэт, новое видео
0 комментариев