BadComedian: обзор на "Отряд самоубийц"

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: [Youtube]ры

Опубликовано:

Поделиться:


Критики нового фильма от DC радостно потирают ручки, а фанаты навострили колья и приготовили факелы — чу! Слышите? Евгений BadComedian обзор на Отряд самоубийц готовит.

BadComedian обзор на "Отряд самоубийц"


Картина вышла, мягко говоря, неоднозначная, если сравнивать народные ожидания перед премьерой и впечатления после оной. Создатели провели масштабную пиар-кампанию, схожую по эффекту с тем, что творилось перед февральским выходом Дедпула на большой экран. Но если «мертвый бассейн» частично оправдал ожидания (особенно у тех, кто больше ориентировался по комиксам, нежели по трейлеру), то у Отряда ситуация более плачевна. По сути, DC пообещав представить противопоставление супергеройским фильмам, в итоге просто слепили очередной проходной боевичок, ничем выдающимся не запомнившийся (больше всего эмоций у зрителя вызвала филейная часть Харли Квин — как говорится, без комментариев). Вспомнить хотя бы «Watchmen», который действительно стал абсолютно нетипичным представителем жанра — сколь велика разница между ним и Suicide Squad.

На своей странице в ВК блоггер уже поделился мнением о картине, кратко, но ёмко обрисовав всю ситуацию:
Отряд самоубийц — плохое кино. DC умудрились загубить и этих ребят. Печаль.

Пройти мимо столь громкой премьеры сможет мало какой обзорщик, так что можно с уверенностью утверждать, что в числе безжалостных критиков окажется и BadComedian. Обзор на Отряд самоубийц стоит ожидать в течение ближайшего месяца, точная дата выхода пока не уточнялась.
0 комментариев

  /