Кто был на VK Fest?

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: [Youtube]ры

Опубликовано:

Поделиться:


Одно из самых крутых и обсуждаемых событий этого лета собрало вместе лучших друзей и непримиримых врагов видеоблоггинга. Кто был на VK Fest, какие доморощенные мастера монтажа и съёмки представили себя народу?

блоггеры на вк фесте


Поздравить VK, сфотографироваться с поклонниками и послушать выступления любимых групп пришли: Стас Давыдов, Катя Клэп, Ян Гордиенко, Алина Солопова, Юлия Годунова, Максим Филипин, Swasti Ji, Макс Брандт, Ян Топлес, Алексей Столяров, Денис Optimisster, Валерия Любарская, Евгений Белозеров, Данила Поперечный, Барсик, Нюта Байдавлетова, Ульяна Ulielie, Полина Бржезинская, Александр Муратаев и Rakamakafo.

Все блоггеры активно участвовали в проведении фестиваля, мужественно выстояв под напором толпы, желающей сфотографироваться, получить автограф или просто поглазеть на кумира. Некоторых после этого даже хватило на лекции, касающиеся особенностей достижения успеха на Ютуб.
2 комментария
FlyJR
Даже Rakamakafo были? :0
Круто, конечно, что был Гордиенко с Давыдовым, но отсутствие Шмальца и Рудского — это странно! :))
katryn_fel
Возможно, у них были другие дела или не сошлись в каких-то вопросах (не думаю, что организаторы их просто проигнорировали и не пригласили).