Кто с кем враждует на Youtube?

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: [Youtube]ры

Опубликовано:

Поделиться:


Взаимоотношения блоггеров на Youtube похожи на хитросплетения бразильского сериала. Давайте посмотрим, кто с кем дружит, а кто против кого воюет.

Юлия Пушман в трансляции через Перископ рассказала поклонникам, что положительно относится ко всем, кроме Марьяны Ро и Милены Чижовой. Первую девушка обвинила в «детскости» поведения, а вторую — в желании совать нос не в свое дело. Зато отвесила немало реверансов в сторону Саши Спилберг, заявив, что та — единственный блоггер, которого ей хотелось бы смотреть.

Королева российского Ютуба Катя Клэп всегда отличалась миролюбивым и неконфликтным нравом, но появился слушок, что Катя рассорилась со своей давней соратницей и подругой — Машей Вэй (подробности о причинах конфликта). Место лучшей подруги заняла бывшая участница группы «Ранетки» Нюта Байдавлетова. Одно время, Паша Микус точил зуб на Клэп за ее резкое высказывание о вайнерах, но развития конфликт не получил. К слову, вступился за девушку тогда Руслан Усачев.

Уже упомянутая выше Милена Чижова обрела популярность из-за войны с Сашей Спилберг, объявив общественности, что мать последней пыталась ее задушить.

Про Ларина и Хованского говорить нечего — памятный версус все еще продолжает набирать просмотры. Кроме того, Дмитрий Ларин нажил немало врагов среди девочек-подростков — как же так, ведь он посмел раскрыть рот в сторону их кумира Саши Спилберг. Зато Юля Реш набирает известность из-за слухов о ее теплых взаимоотношениях с главным критиканом Ютуба.

Про отношения Ивангая и Марьяны Ро знают все. Кроме того, Марьяна дружит с моделью Мари Сенн и копирующей стиль видео Кати Клэп 15-тилетней Ирой Ваймер. Сама Ира пополнила список хэйтеров Саши Спилберг (что-то их количество переходит уже всякие границы). В 2015 году на своем аккаунте Аск.фм Ира Ваймер сообщила, что считает Сашу «полной дерьма». То ли еще будет.
3 комментария
katryn_fel
Забыт и не упомянут оказался YanGo (Ян Гордиенко) — друг Ивангая и Марьяны.
FlyJR
А с кем он враждует? С Ивангаем и Марьяной?
katryn_fel
Слово «друг» разве возможно так трактовать?)

  /