Ивангай и Марьяна Ро - отношения или пиар?

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: [Youtube]ры

Опубликовано:

Поделиться:


Самый популярный русскоязычный видеоблоггер украинского происхождения Иван Рудской, более известный как Ивангай, является предметом девичьих мечтаний на всей территории постсоветского пространства. Миловидный юноша к двадцати годам умудрился стать лидером русскоязычного сегмента Ютуба и одним из самых известных людей Украины.

Критикуют Ивана много и упорно, его видео нельзя назвать содержательными, а производимый контент полезным, но особый шквал недовольства вызывает любовь Рудского ко всем видам рекламы и самопиара. Собственно, своим быстрым взлетом он обязан другому известному летсплейщику, который снимает видео под псевдонимом Лололошка. В накрутке подписчиков и просмотров, впрочем, Ивангая обвиняют тоже нередко.

Ивангай и Марьяна Ро фото
Вот и отношения блоггера с Марьяной Рожковой подвергаются критике со стороны общественности, слишком уж они показушны. В отличие от других топовых персон на Ютубе, которые держат личную жизнь в секрете, эти двое всё выкладывают в сеть, напоказ. Возможно, это просто юношеский максимализм, который можно увидеть и у рядовых пользователей Вконтакте и Инстаграм, но злопыхатели уверены в том, что всё это — грамотный пиар-ход.

Ивангай и Марьяна Ро фото
Основания для этого действительно есть, уж больно неправдоподобной выглядит история знакомства блоггеров и подозрителен резкий взрыв интереса к личности Марьяны. До обнародования отношений с Рудским её канал едва насчитывал сто тысяч подписчиков, а сейчас их перевалило уже за два миллиона. Каждое фото парочки в соцсетях собирает множество лайков, а слухи о возможном разрыве мгновенно подбрасывают рейтинги обсуждаемости до небес. Удобно, не так ли?

Ивангай и Марьяна Ро фото
0 комментариев

  /