Олег Брейн: фото лица

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: [Youtube]ры

Опубликовано:

Поделиться:


Олег Брейн — один из тех видеоблоггеров, что скрывает от общественности всё, что может, в том числе и своё лицо.

Несмотря на то, что в 2015 году Олег стал лучшим летсплейщиком по версии Видфеста, он так и не появился на вручении премии, прислав вместо этого запись благодарности, в которой сообщил, что не может показать лицо. Олег Брейн соблюдает все предосторожности в деле сохранения своего инкогнито, не допуская утечек фото и видео в сеть.

Есть множество версий, почему он так поступает. Одни уверены в том, что Олег меняет еще и голос, так как является известной личностью за пределами Youtube, другие утверждают, что блоггер, возможно, инвалид или имеет внешние уродства, которые не собирается демонстрировать зрителям, третьи же не испытывают сомнений по поводу того, что вся таинственность Брейна — просто пиар-ход, с целью нагнать побольше интриги и интереса к собственной персоне. Кроме того, в будущем, если он вдруг столкнется со спадом популярности, для поддержания её достаточно будет показать лицо, подкинув пищи для обсуждений в рунете.

Периодически в сети появляются посты и обзоры с якобы настоящими фото Олега Брейна, но позже становится известно, что это очередные фейки, которые не имеют отношения к блоггеру.
Например, самое известное «фото Олега Брейна» принадлежит другому видеоблоггеру, с ником August:
фото олег брейн
0 комментариев