[Youtube]ры  /

Лучшие фото Саши Спилберг

Псевдоним: Саша Спилберг
Настоящее имя: Александра Балковская
Дата рождения: 27.11.97
Место жительства: Москва, Россия
Рост: 162 см
Вес: 50 кг

Саша Спилберг входит в число топовых российских видеоблоггеров. Девушка позиционирует себя как певицу и летсплейщика, но наибольшую популярность каналу приносят видео о повседневной жизни Саши. Ходят слухи, что она дочь весьма обеспеченных родителей, которые организовали не только съемочную аппаратуру и качественный монтаж первых видео Спилберг, но и колоссальное число подписчиков путём накрутки и проплаченной рекламы. Как бы там ни было на самом деле, сейчас у Саши Спилберг полно фанатов, которые заинтересовались ей по своей воле. Основная масса поклонников, конечно, состоит из девочек-подростков, которые хотят походить на своего кумира и с ликованием встречают каждое новое фото.

О причинах популярности Саши Спилберг говорить сложно — казалось бы, у неё нет харизмы и чувства юмора Кати Клэп, эмоциональности и сверхпопулярного парня Марьяны Ро, красоты и полезного контента Марии Вэй, но по числу подписчиков Саша уступает только первой из списка соперниц.
5 комментариев
Vukovich
Смотрится неплохо, но не шоколадка. Я бы сказал, скорее чупа-чупс ;)
katryn_fel
Боюсь спросить, почему) Неужели облизать хочется?)
Vukovich
Спасибо, Милая за превосходное чувство юмора! Были бы все девушки планеты столь замечательны, быстры, остры, легки и сообразительны, как ты — от такой радости и умереть было бы не жалко! Ты — Чудо!

В том то всё и дело, что НЕ хочется. Даже при всей моей безудержной любви к женщинам ;) Я бы с огромным удовольствием облизал тебя, с головы до пят за те же лёгкость слога и слова, быстроту ума, широту и разносторонность увлечений и интересов, волшебную добрую улыбку на фото и гитару в руках. Я ещё её помню! ;)

А вот Саша Спилберг, как раз тёплых чувств не вызывает. По крайней мере у меня и по этим фото. Возможно, на других или в жизни она более привлекательна. А здесь я вижу просто неплохо одетую (прикинутую) средней симпатичности девушку с нормальными чертами лица. Не более того.

Из неё не прёт!!!

Глаза не светятся, улыбка не греет, и «звезда во лбу» не горит! Харизмы миловидной девушке не хватает. И дай бог, чтобы я ошибся. Ей также пожелал бы всяческой удачи если б мог.

А тебе — ещё раз огромное спасибо за яркий юмор на грани грани ;) Всегда приветствую столь виртуозный сёрфинг! ;)))

P.S. Слушай, а как буковками поцелуйчики изображаются? А то я бы сейчас тебе послал с удовольствием, да вот беда — не знаю, как. ;) Это — без шуток! Спрашиваю тебя, как молодой зелёный юнец умудрённого опытом блогера, прожжённого журналиста и завсегдатая Нета.
katryn_fel
Кстати говоря, у большинства впечатление от Саши Спилберг именно такое — мол, обычная совершенно, что внешне, что по уровню харизмы. Однако ж, миллионы поклонников/ц себе урвала. Удивительно)
Vukovich
Удивительного тут ничего. В математике это называется «закон больших чисел». Плюс — хороший промоушн.

Привет, Катюша! Я рад снова видеть тебя!

Плодишься ты так, что я даже просматривать все твои материалы не успеваю. Не говоря уже о том, чтобы откликнуться на них. ;) Но я скоро вернусь. И в личку — тоже. ;)))

Успехов тебе! До скорой встречи! ;)))

  /