[Youtube]ры  /

Ивангай и Марьяна Ро

Ничто так не радует фанатов видеоблоггеров, как возможность следить за перипетиями их личной жизни. Ивангай и Марьяна Ро (Иван Рудской и Марьяна Рожкова) не скрывают, кажется, ничего от объектива видеокамеры. Ну или почти ничего — некоторые подробности youtube просто заблокировал бы.

С чего всё началось, как познакомились уже популярный к тому времени Ивангай и Марьяна, которая только-только начала вести свой канал? По рассказам самой девушки, она долгое время фанатела от видеоблоггера молча, пока однажды кто-то из её подруг не прокомментировал новое фото Вани на странице: «Видеоблоггер Марьяна Ро в тебя влюбилась!» Вот так обычный подростковый прикол стал поводом к знакомству молодых людей, которые сошлись на любви к j-року.

Отношения Марьяны и Ивангая всегда на виду, что вызывает большой отклик у аудитории. Одни презирают Марьяну за то, что та добилась популярности только лишь за счёт своего парня, другие радуются за счастливую пару и с нетерпением ждут новостей о свадьбе. Возможно, эти ожидания не беспочвенны — сперва Ваня переехал в Японию, где его девушка жила с девяти лет, а в 2015 году они оба стали жить в Москве.

Ивангай и Марьяна, фото:

Ивангай и Марьяна Ро фото

Ивангай и Марьяна Ро фото

Ивангай и Марьяна Ро фото
0 комментариев

  /