WeAreGamers  /

Fortnite: Battle Royale - Пятый сезон уже в игре!


Наступил 5 сезон в Fortnite! Новые локации, виды транспорта и прочие мелкие изменения.

ТРАНСПОРТ

Встречайте — ВЗК (Вездеход-Кар)! С помощью него вы сможете легко убегать от бури, но и противников у вас станет только больше — каждый хочет прокатиться на автомобиле, а слышно его за километр.

Дрифт повышает скорость, а крыша работает как батут.



КАРТА

Пора попрощаться с Акрами Анархии — теперь вместо этой локации стоят Ленивые Лунки. Это небольшая локация, вокруг которой находится большое количество гольф-полей. На самой локации стоит один большой дом, теннисный корт, бассейн и несколько домов. На этой локации также можно найти много новых машин.


Теперь Тюрьмы и Топкой Трясины больше нет — всю эту территорию заняла Пустыня. В пустыне можно найти большой город «Пышные пальмы». Сверху по карте находится модифицированный трек для гонок, а снизу — маленькие заправки, оазис и аванпосты.


Гора, которая находится справа от Богатых Берегов, теперь превратилась в одну из самых интересных локаций. С помощью разломов на эту гору телепортировался корабль Викингов, а вместе с ним и новая безымянная локация, которая является деревней Викингов. Также эта локация является единственной, в которой есть снег.


Теперь по карте разбросаны статуи с Острова Пасхи. Рядом с ними бывает от 1 до 3 сундуков. Часто на голове статуй находятся странные предметы, такие как диваны и кресла.

А вот и новая неплохая функция. Теперь 7, 8 и 9й круги бури будут не только сужаться, но и менять своё местоположение — скажем «Нет!» кемперам!

Теперь по карте разбросаны новые, улучшенные разломы. Что будет, если прыгнуть в них? Вы просто останетесь на том же месте. Правда, подлетите так метров на 20. Но не волнуйтесь — на такой высоте всегда можно открыть дельтаплан!


ИСПЫТАНИЯ

Теперь появилось ещё два скина, которые можно улучшать — «Ронин» за первый уровень и «Рагнарёк» за последний! Теперь их надо будет улучшать не уровнем, а опытом — чем больше вы его зарабатываете, тем круче выглядит ваш скин!

Если вы неторопливый игрок, радуйтесь — теперь улучшаемые скины можно будет улучшить и после конца сезона! Но, к сожалению, это правило не распространяется на Карбида и Омегу из 4-го сезона.

Также теперь люди без платного боевого пропуска смогут легко улучшаться — теперь в каждой неделе испытаний будет по 3 бесплатных испытания и 4 платных.

А также теперь вы получаете опыт за воскрешение товарищей по команде в режимах «50 на 50» и «Команды по 20 игроков», но не более трёх раз за матч (30 ед., 10 ед. и 10 ед. опыта).

МЕЛКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Теперь показаны все дробинки, которые попали в противника.

Наконец-то! Мы ждали это с самого первого сезона! Тепреь у тяжелораненых игроков уменьшен размер модели для расчёта столкновений. То есть, теперь вы сможете легко проползать в щели. Раньше размер модели был как у стоящего игрока и никто не мог вылезти через щели.

Это было самое главное из того, что нужно знать. Приятной игры!
0 комментариев