WeAreGamers  /

Перезапуск Flatout скоро выходит из раннего доступа


Наверное, многие из вас любили иногда поиграть в гоночную игру Flatout, в которой была на тот момент идеальная система повреждений и физики? В данной игре вы могли буквально превратить машину оппонента в груду металла или же самому стать ею.

Теперь же Bugbear Entertainment выпускает перезапуск данной серии игр, и называться она будет Wreckfest. В создании данной игры разработчики выложились на полную и сделали всё идеально. Графика и физика машин будет почти что на уровне GT Sport, а физика разрушений — почти что лучшей в своём роде (На данный момент лучшей физикой разрушений автомобилей обладает симулятор вождения BeamNG Drive)


Сегодня девелоперы сообщили, что 14 июня PC-версия Wreckfest доберётся до релиза. Что до PlayStation 4 и Xbox One, то там автобеспредел можно будет устраивать с 20 ноября.

По словам авторов, релизная версия игры сможет похвастаться кое-какими новинками. К примеру, в игру завезут различные украшения — почему бы не поставить на свою машину шапку в виде акульего плавника или единорога на капот? Также гоночный режим пополнится режимом испытаний — в нём вам нужно будет выполнять различные интересные задания, управляя необычными машинами — так, вас могут посадить за руль комбайна, ледового катка или трактора.

0 комментариев