WeAreGamers  /

Слух - в сети появилась линейка игр Ubisoft для E3

Недавно в сети появились данные о тех играх, которые могут быть представлены компанией Ubisoft на выставке Е3, которая состоится уже 11 июня. По слухам, никаких новых линеек игр ждать не стоит, но будет много продолжений уже существующих игр.


Итак, с чего же начать?

Первой возможной игрой может быть продолжение Splinter Cell с подзаголовком Omega Protocol. По данным, сначала должны показать первый трейлер, потом презентацию с одним из основателей Ubisoft, а потом второй, уже геймплейный трейлер.

Далее могут показать новую игру серии Assassin's Creed. Есть слух, что она будет с подзаголовком Dominance. В планах пока что только первый трейлер.

Далее стоит игра, которую лично я жду очень сильно — Watch Dogs 3. Сначала должны показать первый трейлер, а потом — геймплейное демо.
Ещё во второй части сделали пасхалку на третью часть — неожиданно с новым обновлением в игру был добавлен новый разговор, представленный в виде аудиофайла.
В нём разговаривали двое мужчин о том, что DedSec (организация хакеров, в которой состоит герой второй части и с которой связывался герой первой части) захватывает всё большую и большую территорию. Диалог заканчивается на том, что один советует другому всё таки сделать звонок. Кому — неизвестно.
Также интересно то, что если внимательно посмотреть на название аудиофайла, то станет понятно, что это — координаты Лондона. Скорее всего, там и будут проходить действия третьей части.

Следующей игрой будет Just Dance: Ultimate Party Mix. Можно подумать, что эта часть будет сделана специально для больших тусовок. В плане есть только демо.

Следующая игра — продолжнение Steep с подзаголовком Final Descent. В планах только геймплейный трейлер.

После этого нам могут представить The Division 2. Игра будет предпоследней на выставке Е3, а из материалов по ней мы увидим первый трейлер и геймплейное демо.

И, наконец, последней игрой станет Skull and Bones — отдельная игра про сражения на кораблях, основанная на физике кораблей из Assassin's Creed.
0 комментариев