WeAreGamers  /

Battlefield I - танственный изолятор привёл игроков к анонсу новой части

В самом первом дополнении для Battlefield 1 «Они не пройдут» игроки нашли на карте необычную дверь с надписью «Изолятор». Она была заблокирована, и вот наконец — игроки смогли разгадать его секрет.


Разгадав загадку Форта Во, на что потребовалось 2 года, в которой игроки должны были открыть таинственный изолятор на карте «Форт Во», умельцы смогли найти трубу с таинственным чудовищем.

Оказалось, что в изоляторе требовалось закидывать гранаты в трубу, из которой доносились звуки — когда игроки слышали, что на глубине в несколько метров слышен крик и погром, им надо было резко закидывать гранаты (примерно в конце звуковой дорожки). После успешных 5 бросков подряд в изоляторе начинают работать клапаны, пускающие воду.

Но сначала в изоляторе требуется найти несколько труб. Конечно, это легко, но затем игрокам придётся прочищать данные трубы с помощью своего оружия ближнего боя (в связи с тем, что бить по трубам придётся быстро, лучше экипировать какой-нибудь нож).

В итоге, после пробития всех труб клапаны открываются. Теперь их надо повернуть в определённом порядке — и после всего этого из трубы начинает течь вода.

Если вам кажется, что это всё это — бред, то вам стоит узнать, что вода капает не просто так. Это — код азбукой Морзе. И, наконец, когда вы его расшифруете, то узнаете интересную дату — 23 мая 2018.



И вот, наконец, когда разработчикам уже нечего скрывать, они подтвердили — они и правда проведут прямую трансляцию, на которой покажут Battlefield… V. Судя по всему, игра будет в сеттинге Второй Мировой Войны.

0 комментариев