WeAreGamers  /

Самые ожидаемые эксклюзивы PlayStation 4

Игры появляются так быстро, что их и не успеваешь считать, но среди них очень много «пустышек», которые быстро проходятся (и то не всегда) и про которые забывают. Но есть и шедевры, которые цепляют и которые хочется проходить раз за разом.

Некоторые из них ещё не вышли, и большинство из них выходит только на консоли PlayStation 4. Хотите ли вы узнать, какие именно игры ожидает большинство игроков?


The Last of Us: Part II
Анонс: 3 декабря 2016
Предыдущая часть: The Last of Us
Дата выхода: Официальной даты нет, но ожидается в 2019 году.


The Last of Us — «GOTY 2013» ("Игра года 2013"), а также игра, которую многие считают лучшей в мире (по крайней мере те, кто в неё играли). И вот, 3 декабря анонсируют вторую часть. Люди в восторге, а разработчики Naughty Dog, прославленные серией игр Uncharted, всё никак не выпускают игру — видимо, приближают её к идеалу.

Мир весь в зомби-апокалипсисе, и в первом трейлере мы видим Элли — девочку с иммунитетом к заболеванию, которая повзрослела со времён The Last of Us. Мы видим, что она находится в лагере группировки «Цикады» и находится в окружении трупов. На протяжении всего трейлера она поёт песню Shawn James & The Shapeshifters — Through The Valley, и в конце трейлера встречается с Джоэлом — главным героем The Last of Us.

Трейлер заканчивается словами «I'm gonna find and I'm gonna kill every last one of them» («Я собираюсь найти и убить каждого из них»). Можно предположить, что речь идёт о "Цикадах". После этого начинается немного изменённая музыка из первого The Last of Us, и появляется логотип "The Last of Us: Part II"



Detroit: Become Human
Анонс: 27 октября 2015
Предыдущая часть: Первая часть в серии
Дата выхода: 25 мая 2018
Предзаказ в PlayStation Store


В недалёком будущем в Детройте с конвейера сходит Кара (Вэлори Керри) — первый высокотехнологичный андроид с самостоятельным искусственным сознанием. Перед ней встаёт непростая задача — будучи автономным андроидом, она изо всех сил пытается найти своё место в этом мире, где андроиды всё ещё не имеют сознания и рассматриваются в качестве практических инструментов для улучшения человеческого комфорта.

Они никогда не устают, всегда слушают своих хозяев и никогда не говорят «Нет»… но однажды все изменилось. Некоторые андроиды начали вести себя не так, как обычно, словно у них появилась способность испытывать чувства… Теперь вам предстоит управлять тремя андроидами, чтобы помочь им понять, кто же они на самом деле. Ваши действия и решения определят их судьбу – а может, даже и будущее всего города.



God of War
Анонс: 13 июня 2016
Предыдущая часть: God of War III
Дата выхода: 20 апреля 2018
Предзаказ в PlayStation Store


Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом. Прошло много лет с тех пор, как Кратос отомстил богам Олимпа. С этим грузом за плечами, Кратос должен вместе с сыном отправится в новое путешествие, дабы исполнить последнюю волю матери Атрея.

Главным же изменением стало то, что Кратос больше не использует своё фирменное оружие — Клинки Хаоса, так как он потерял их в финале God of War III. Вместо них, теперь он использует магический боевой топор, который может быть заряжен способностями стихий и брошен во врагов. В трейлере было показано, как топор охватывается льдом и швыряется Кратосом во врага, после чего магически возвращается в его руку. Кратос также сможет использовать рукопашный бой — способность, впервые представленная в Ascension.



Marvel's Spider Man

Анонс: 13 июня 2016 года
Предыдущая часть: Первая часть в серии
Дата выхода: Где-то в 2018м году


Звезда Marvel's Spider-Man — один из самых знаменитых супергероев планеты. Помимо акробатических трюков, непредсказуемых приемов и полетов на паутине, которыми славится Человек-паук, вас ждут новые элементы, которых еще не было в играх про этого персонажа. Перемещение с помощью паркура и интерактивное окружение, новые боевые способности и битвы, достойные киноблокбастеров, — такого Человека-паука вы еще не видели!

Объединив усилия, Marvel и Insomniac Games придумали новую историю про Человека-паука, непохожего на героя, которого вы знаете по комиксам и фильмам. Этот Питер Паркер — опытный борец с преступными бандами, угрожающими Нью-Йорку. Он постоянно балансирует на грани, одновременно пытаясь привести в порядок свою личную жизнь, построить карьеру и защитить девять миллионов ньюйоркцев, чьи судьбы зависят от его решений.

0 комментариев