Вокруг света  /

Самые необычные свадебные платья в мире


Свадебное платье – это заветная мечта каждой девушки с самых юных лет. Это белоснежное нарядное платье в современной жизни мы можем надеть только на свадьбу. Девушка старается приобрести или сшить самое удивительное, необычное, оригинальное платье.

Это только на первый взгляд кажется, что свадебные платья просто красивые и однообразные. Но на самом деле они отличаются не только мелкими деталями кроя или украшениями. Здесь зависит все от вашего вкуса и фантазии.
Вот например, жених из Китая для своей любимой девушки заказал необычную фату, длина которой 200 метров. Этот воздушный шлейф, разложенный на цветочной поляне, производит просто неизгладимое впечатление.


В Англии невеста сшила на свадьбу платье из… овечьей шерсти. Не невеста, а истинное золотое руно!


А свадебный наряд в форме кокона, связанный в ручную, известный дизайнер Ив Сен Лоран представил на показе в Сан Франциско еще 44 года назад. Оно отображает возможности искусства рукоделия, но и символизирует смысл семьи и быта для женщины в 60-х годах.


Популярен в последнее время в свадебной моде красный цвет и его оттенки.


А в таком наряде жених отыщет свою невесту даже в полной темноте.


Очень забавно выглядит платье, которое смастерили из полутора тысяч резиновых перчаток и представилие на показе в Нью-Йорке Сюзи Мак-Мюррей — английской художницей.


А в Американском историческом музее находится необычное свадебное платье, которое сшитое из парашюта, благодаря которому в 1945 году в Японии жених, а тогда – пилот, спасся из падающего подстреленного самолета.
А как вам платье, сшитое из четырех рулонов туалетной бумаги. Оно выиграло в ежегодном американском конкурсе нарядов для свадьбы.


Конечно, свадьба, особенно для невесты – повод окончательно очаровать своего жениха и блеснуть перед окружающими своими красотами. Она не должна шокировать гостей своим эпатажным видом. Невеста должна продемонстрировать образ ухоженной очаровательной девушки, показать свою неповторимую индивидуальность, наличие собственных взглядов на вещи отменного вкуса.



1 комментарий
FlyJR
Ух ты! Вот уж и фантазия у этих людей)