Вокруг света  /

Путешествие в настоящую экзотику - сказочные Филлипины

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Республика Филиппины это государство в Азии. Она состоит из множества островов, которые расположены в Тихом океане между Индонезией и Тайванем.


Филлирины островное государство. В его состав входит более 7,1 тыс. островов, из которых постоянно обитаемы около 1000, а более 2500 не только не населены, но и не имеют даже названия. Острова располагаются тремя группами — северный остров Лусон и прилегающие острова, центральная группа Висаян (около 6 тыс. островов) и южный Минданао с окружающими островами. Филиппины — страна преимущественно горная.


Филлипины были открыты знаменитым португальским исследователем Фердинандом Магелланом. Позднее Филиппины были захвачены испанцами, которые боролись с Португалией за колонизацию мира. Архипелаг был назван Felipinas в честь короля Испании Филиппа II и включил в себя 7107 островов и островков, простирающихся на 1854 километров с севера на юг. Филиппины как бы стали окном в Новый Мир. Они простираются от Китая на севере до Индонезийского архипелага на юге.


Филиппинские острова это рай для дайверов, любителей рыбной ловли и пляжного отдыха. Здесь очень развит эко-туризм: природные ландшафты, национальные заповедники, вулканы притягивают сюда сотни туристов.






Лучшее время для посещения Филиппин — с ноября по апрель, но и в это время могут быть небольшие кратковременные дождики.


Путешествие на Филиппины, действительно увлекает и удивляет. Настоящая экзотика, возможность по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Если вы мечтали о райском уголке, тогда обязательно посетите это необычное государство.





2 комментария
helenwinchester
Да, действительно путешествие в сказку!
nonna
Филиппины — сплошная экзотика. Захотелось побыть там.