Вокруг света  /

Самые очень необычные люди мира



На нашей прекрасной Земле очень много необычных людей, которые родились такими, или приобретают странные способности после каких-либо обстоятельств. Однако есть и такие, которые за счет своей необычности становятся знаменитыми на весь мир. О таких людях вы узнаете из этой статьи.

Джасприт Сингх Калра




Он известен в Индии как «резиновый мальчик». Его тело обладает очень уникальной гибкостью. Ему не сложно повернуть голову на сто восемьдесят градусов.
Аму Хаджи



Житель Ирана Аму Хаджи не мылся шестьдесят лет. Он вошел в Книгу рекордов. Свою нелюбовь к воде иранец объясняет тем, что в молодом возрасте, после жизненных неудач, ему захотелось перестать совершать гигиенические процедуры. А теперь он уверен в том, что если он хотя бы раз вымоет руки, то заболеет страшной болезнью. Он живет в землянке, но когда становится холодно, то переходит жить в кирпичное строение, которое ему соорудили местные жители.

Эрнандес Гарридо




Необычность Эрнандес Гарридо, проживающего в Баракоа, заключается в том, что на руках у него по шесть пальцев. Причем столько же пальцев у него и на ногах. Такое количество пальцев является его гордостью. При помощи этой особенности, Эрнандес Гарридо легко карабкается на пальмы для сбора кокосов, а также позирует перед объективами камер. Благодаря своей уникальности необычные люди пытаются подзаработать и живут при этом неплохо.

Джози Рэй



Джози Рэй — житель Индии. Он умеет свободно передвигаться по вертикальным поверхностям. За это его прозвали «человеком-пауком».

Пол Карасон


Пол Карасон — калифорниец. Ему 57 лет. Отличается Пол своим цветом лица – оно у него синее. Таким цвет лица мужчины был не всегда – кожный покров приобрел такой оттенок из-за многолетнего использования коллоидного серебра, которое было необходимо для лечения дерматита, возникшего 14 лет назад.

Садху Амар Бхарати



Срок лет назад этот индийский старец с поднятой вверх рукой был нормальным человеком. Он был главой семьи, в которой было трое детишек. В 1970г. в голову ему пришло понимание, что семье он вовсе не принадлежит, а принадлежит богу Шиве, поэтому должен служить только ему. Он принял решение скитаться по индийским дорогам. Спустя несколько лет он дал себе обет, что поднимет правую руку и не будет опускать ее в течение сорока лет (многие считают, что в знак смирения и отказа от грехов). Вот уже примерно около сорока лет Садху Амар Бхарати ходит с поднятой конечностью, которая за эти годы превратилась в костлявый и высохший символ верующих индийцев.

Джейк Шелленсчлягер




Джейку Шелленсчлягер четырнадцать лет. Он из США. Два года занимается пауэрлифтингом – в этом виде спорта он достиг таких результатов, которые даже не под силу опытным спортсменам. Джейку Шелленсчлягер удается поднимать вес, больше собственного. Недавно он побил рекорд как в весовой, так и возрастной категории.

Джилл Прайс



Джилл Прайс обладает суперпамятью и помнит все, что происходило в ее жизни, начиная с двенадцатилетнего возраста. Что удивительно, она может даже сказать, какая передача шла в определенный момент времени. Стоит только спросить об определенной дате, и Джилл с легкостью ответит, что было в этот день.

Чжан Руифанг



Чжан Руифанг живет в Китае. На лице у нее шишки, которые напоминают дьявольские рога. Конечно, можно было бы списать один рог на шутки природы, но появляющийся на лбу симметрично второй нарост невероятно шокирует окружающих людей.

Чан Ван Хэй



Чан Ван Хэй живет во Вьетнаме. Он отрастил волосы, длина которых составляет почти семь метров. Стричься мужчина перестал в возрасте двадцати пяти лет, когда заметил, что каждый раз после подстригания волос он начинает сильно болеть. Волосы заплетает в косу, которая больше напоминает канат.
2 комментария
helenwinchester
Много на нашей Земле не объяснимого. Да и чудаков хватает.
Catherine_Lev
Люди так люди))

  /