Вокруг света  /

Самая красивая разноцветная река Каньо-Кристалес в Колумбии

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.


Река Каньо-Кристалес в Колумбии считается одной из самых прекрасных рек на всей планете. В одной реке можно увидеть оттенки от кроваво-красного до ярко зеленого. Из-за такого обилия цветов эту реку нередко называют радугой в жидком виде.



В одном из национальных парков берет начало эта река. Этот парк располагается на территории колумбийского департамента Мета. Впадает река Каньо-Кристалес в другую реку под названием Лосада. Воды реки Каньо-Кристалес очень прозрачны и чисты.



В реке Каньо-Кристалес растут оригинальное водоросли, которые придают уникальный цвет реке. На протяжении большего времени года река практически ни чем не отличается от других рек, а с сентября по ноябрь ее воды начинают напоминать радугу.



В это время года река Каньо-Кристалес слегка мелеет и водоросли окрашивают ее во всевозможные оттенки. Эту красоту очень трудно увидеть, т.к. река находится в очень труднодоступном месте, да и эта территория контролируется колумбийским партизанами – коммандос.



Туристический бизнес в этом районе развит очень слабо, поэтому особо отважным людям сначала нужно прилететь в городок под названием Ла-Макарена, а потом туристы отправляются в очень сложный поход. Туристам не разрешается оставаться на ночевку под открытым небом. Купаться в этой замечательной реке разрешается.






2 комментария
helenwinchester
Да, хоть через компьютер полюбоваться на такую красоту!
Taty
Игра красок просто завораживает!
  • Taty
  • 0