Вокруг света  /

Poseidon Undersea Resort – самый уникальный подводный отель Фиджи



Прекрасный подводный отель расположился на фиджийском острове Посейдон. На этом курорте есть номера, как под водой, так и на сваях над водой. Замечательный Poseidon Undersea Resort привлекает туристов своими необычными подводными номерами. За это неповторимое зрелище люди готовы заплатить не малые деньги.



Все номера располагаются на глубине 15 метров. Они предлагают посетителям 25 комнат-капсул. В отеле имеется шикарный номер – сьют “Наутилус”, который имеет площадь 300 кв. метров. Он декорирован в виде подводной лодки из романа Ж. Верна.



Если посетитель отеля захочет подняться на поверхность, то блок отсоединяют и капсула всплывает. Номера очень роскошны. Они отделаны мрамором и кожей. Находясь в экстравагантном номере, посетители могут наблюдать за захватывающей морской жизнью. Для этого необходимо всего лишь включить специальный свет, который привлечет морских жителей. Отдыхая в номере, вы можете любоваться окружающей вас кристально чистой, голубой водой, разнообразными обитателями морского мира, которых можно кормить прямо из номера, используя специальное оборудование. Такой замечательный отдых запомнится на всю жизнь любому человеку.






2 комментария
helenwinchester
Красота! Вот бы отдохнуть там!
alexxa
Обалдеть! Отель супер, да еще и на Фиджи… мммм

  /