Самые богатые молодые милиардеры планеты

zina Автор: zina
Проект: Вокруг света

Опубликовано:

Поделиться:



Хью Гросвенор
Землевладелец герцог Вестминстерский умер в 64 года. Состояние его насчитывалось в девять миллиардов фунтов. После себя он оставил двух дочерей и 25-летнего сына Хью Гросвенора, который и стал наследником герцогства. Хью принадлежит половина Лондона. Теперь его имущество, перешедшее от отца, располагается в двух самых богатых районах города: Белгравии и Мэльфере. Хью работает бухгалтером в компании экологических технологий. Хью Гросвенор является дальним родственником А.С. Пушкина

Александра и Катарина Андресен


В 2007 году норвежский инвестор Йохан Адресен внес свое внушительное состояние на счета своих дочерей. Сестры, которым одной двадцать лет, а другой двадцать один, не самые богатые в списке, но зато самые молодые.

Густав Магнар Витзе

Норвежскому юному миллиардеру Густав Магнар Витзе двадцать три года. Он унаследовал долю акций отца в фирме по производству рыбы. Его состояние оценивают более миллиарда долларов.

Людвиг Теодор Браун

У Людвига Теодора Брауна состояние составляет два миллиарда долларов. Он владеет десятью процентами акций фармацевтической компании, основанной в 1839 году.

Эван Шпигель и Бобби Мерфи

Эвану Шпигель двадцать шесть лет. Он обладает состоянием в два миллиарда долларов. Он был одним из создателей приложения Snapchat. Он самый юный и богатый из основателей. У Бобби Мерфи состояние составляет 1,8 миллиардов долларов.
0 комментариев

  /