Эта загадочная страна Израиль манит туристов со всего мира

zina Автор: zina
Проект: Вокруг света

Опубликовано:

Поделиться:




Туристы любят посещать Израиль. Ласковое теплое солнце и очень высокий класс обслуживания давно стали визитной карточкой этой красивой страны. Здесь можно поправить свое здоровье в водах Мертвого моря и в его целебных источниках. Любители пляжного отдыха и интересного дайвинга на Красном море очень хорошо и интересно проведут здесь время.Здесь можно окунуться в тайны древней истории. Современную молодежь привлекают сюда современные ритмы ночных клубов и веселые вечеринки.

В этой статье вы узнаете о достопримечательностях Израиля.

Курортный город Ашдод





Ашдод — это известный курорт на побережье Средиземного моря и морской крупный порт Израиля, привлекающий туристов со всего мира своими золотистыми пляжами, богатой историей с библейских времён. В Ашдоде большая часть жителей говорит по-русски.

Тель-Авив





Тель-Авив — очень яркий и привлекательный курорт Израиля. Он является финансовым, торговым и культурным центром страны. Тель-Авив город который не спит, расположен на живописном побережье Средиземного моря.

Эйн Бокек





На берегу Мёртвого моря расположился курорт Эйн-Бокек. В этом оздоровительном комплексе очень много отелей. В них предлагают не только отдых, но и лечение хронических заболеваний.

Кейсария





Кейсария является древнейшим городом на берегу Средиземного моря в Израиле. Его называют археологи «Израильскими Помпеями». Город Кейсария был возведён римлянами и служил оборонительной крепостью.

Беер Шева





На пересечении караванных путей лежит крупный торговый центр и древний город Беэр-Шева. Здесь Авраам вырыл древний колодец, который сохранился до сегодняшнего дня.

Бахайские сады





На склоне горы Кармель в Хайфе расположенны Бахайские сады. Они являются одной из главных достопримечательностей севера Израиля.

Красота Израиля не оставит равнодушным ни одного туриста.
1 комментарий
katryn_fel
Вступление странное. Шо, таки серьёзно кто-то едет в Израиль ради ночных клубов? Я вас умоляю, для этих целей есть всякие Ибицы и иже с ними.