Семейный отель под открытым небом

helenwinchester Автор: helenwinchester
Проект: Вокруг света

Опубликовано:

Поделиться:



Отдых должен быть самым долгожданным и самым приятным, согласны? Ну, а если вы решили отдохнуть всей семьей, то вам точно будет не лишним семейный отель под открытым небом Attrap'Rêves, который переводится, как Ловец снов. Он расположен на юге страны в коммуне Аллош, а открыт был в 2010 году.

Глядя на эти большие пластиковые шары, которые напоминают очень огромный мыльный пузырь, я сразу вспоминаю эту манию на сайти алиэкспресс, когда все стали разом заказывать такие палатки. А вот его создателем стал французский дизайнер Пьер-Стефан Дюма. Правда отличная идея? Его основной целью было создать временное и невероятно уютное место для проживания всей семьей, чтобы была возможность быть максимально ближе к природе, звездам, рассветам…


Всего в данной гостинице пять номеров. Они оснащены телескопами, чтобы постояльцы в ночное время могли любоваться звездами, не выходя из дома. Да, даже из кровати :) Но уже без телескопа.

Вот таким гламурным и романтичным может быть ваш номер в семейном отеле:


Правда в такой сфере можно отдыхать не только летом, но и зимой. Они являются эффективной защитой от различных воздействий нашей окружающей среды. А около каждого уникального жилища есть ванные комнаты и джакузи неподалеку.


Если говорить о стоимости, то если ваш выбор будет стандартный 2-х местный номер с телескопом и завтраком, то стоимость зависит от сезона в низкий сезон — 109 евро, а вот в высокий (май-октябрь) уже 139 евро.

Возможность воспользоваться джакузи увеличит стоимость номера — до 199 евро.
Если вам нужен улучшенный номер, то будьте готовы заплатить 189 и 219 евро.
Если нужно установить дополнительно детскую кровать, а детей берут с 6 лет, то нужно заплатить дополнительно 40 евро.


Но на мой взгляд отдых там стоит любых денег. Ведь нет ничего прекраснее быть максимально близко с природой и радоваться наступлению нового дня вместе с близкими людьми.

5 комментариев
Georg4712
Комары будут летать вокруг и задыхаться от бессильной злобы
helenwinchester
ахах) Точно! Про комаров вообще сейчас в тему. У нас просто нашествие мошек и комаров в городе. Невозможно выйти на улицу и остановится. Съедят.
Georg4712
От комаров ванилин помогает. 3 года назад в июне у на тоже аврал был.
helenwinchester
У нас тут господа комары и мошки закаленные. Даже отрава городская их не берет
zina
Я бы с удовольствием засыпала бы там под шум дождя)))