10 креативных чемоданов, которые не придется сдавать в багаж

zina Автор: zina
Проект: Вокруг света

Опубликовано:

Поделиться:


Скоро лето. А значит нужно подумать об отдыхе. Основное дополнение к отпуску это чемодан. Выбирать его нужно, в соответствии с собственным вкусом и потребностями. В статье будет рассказано о таких чемоданах, которые не надо сдавать в багаж.

Чемодан Crash Baggage

Чемодан Crash Baggage создан специально для тех, кто панически боится, что во время перелета с его багажом произойдет непоправимое. Этот чемодан выглядит так, будто все самое худшее с ним уже случилось.

Чемодан River Island

Для многих девушек чемодан модный аксессуар. K его внешнему виду предъявляются не менее строгие требования, чем к сумочке. Этот чемодан с эффектным видом и контрастными ярко-желтыми акцентами достойно дополнит образ владелицы.

Чемодан Gucci

Чемодан Gucci, обтянутый натуральной кожей глубокого кораллового оттенка, можно носить как захочется – и вертикально, и горизонтально, а можно катить его а собой. Благодаря небольшим размерам, сдавать его в багаж, скорее всего, не придется. Да и вряд ли кому-то этого захочется, учитывая фактическую и эстетическую ценность чемодана.

Чемодан Moncrief

Чемодан Moncrief из натуральной кожи цвета бургунди, и с лаконичной фурнитурой из палладия, и с продуманной конструкцией. Верхнее отделение с карманом на молнии легко отстегивается, превращаясь в чехол для лэптопа или, если угодно, портфель для документов.

Чемодан Dielle

Чемодан Dielle выполнен из прочного пластика, но тем лучше — не придется бояться, что в пути чемодан поцарапается.

Чемодан Betani Deseo

Он отличается завидной прочностью. Секрет в особом пластике, который прогибается от удара, но неизменно принимает первозданную форму.

Чемодан Samsonite

Четырехколесный чемодан Samsonite из нейлона выглядит строго и лаконично.Он подойдет как мужчинам, так и девушкам. Ведь он весит всего 2 кг, а значит, в него можно положить больше вещей, не опасаясь перевеса.

Чемодан Snap Shot

Очень оригинальный чемодан.

Чемодан Globe Trotter

Марка Globe Trotter была основана в 1897 году. Этот чемодан вполне мог бы оказаться в багаже джентльмена лет так 50 назад, если бы не современные материалы и цветовое решение.

Чемодан Hideo Wakamatsu

Японский бренд Hideo Wakamatsu производит чемоданы из хитрых высокотехнологичных материалов, которые не боятся воды и грязи. Этот экземпляр выполнен из пластика.
Чемоданы на любой вкус! Приятного вам путешествия!
0 комментариев

  /