Уроки любви  /

Раскрой свой потенциал


Чтобы быть действительно сексуальной, следует искрене любить мужчин и страстно любить секс. Именно по этой причине женщины, у которых богатый сексуальный опыт кажутся на многопривлекательней. А все оказывается нереально просто: женщина любит мужчин, а они в замен любят ее. Дамы получают некую обратную связь в виде интимных отношений, и от этого женщина чувствует себя действительно желанной. Таким образом получатся замкнутый круг, который легко расторгается. женщины от природы наделены сексуальным магнетизмом, его уровень отличается у каждой, но магнетизм можно подпитывать и повышать благодаря разным практикам.

Среди таких могут быть: танцы, дефиле, стрип–пластика, растяжка. Эти приемы помогают мышцам расслабиться и забыть прошлых неудачах. Все промахи, ненавистная неуверенность сохраняется в нашем теле, и оно теряет гибкость, грациозность. Такие комплексы одевают наше тело и сознание в панцырь. Если постоянно заниматься танцами, которые с умом подобраны инструктором и подходят девушке по характеру и темпераменту, то проблемы постепенно исчезают. Вот к примеру, арабские танцев раскрепощают, а «восьмерка» проведенная бедрами – питает энергией женскую матку. Индийские танцы с символическими жестами рук (хастами и мудрами) — открывают энергетику, которая хранится в пальцах, стрейчин (растяжка) помагает расслабить зажимы — все эти активные виды отдыха улучшают энергетику женщины и как следствие,усиливает уверенность в себе и своей неотразимости. ТАКИХ же результатов можно достичь, практикуя йогу. Не следует ожидать мгновенногоь раскрытия сексуальности после первого же посещения тренажерного зала — крайне необходимы максимальная концентрация внимания на собственном теле и ритме души. Если регулярно заниматься йогой, ваша походка станет ритмичной, а осанка изящноей.

Уверенность в себе не стоит путать с самоуверенностью, самоуверенность — это плохая маска. такая маска лишь скрывает накопленные внутренние комплексы, она отталкивает практически всех людей. Быть доброжелательной и открытой — вот путь к повышению вашей привлекательности. Сексуальность — дар свыше, но мы сами становимся творцами своей привлекательности, для этого надо немного потрудиться..

За один день нереально стать сексуальной. Сексуальность — это специфический образ жизни, это особенный жизненный маршрут. На этом пути важно точно поставить цель, иначе все победы бывшие могут оказаться неверными. Если вы стали на путь к сексуальности, то нужно быть всегда в отличной форме, придавать значение малейшим деталям, уделять особое внимание своей коже, проводить достаточно времени в фитнес-клубе, кропотливо выбирать нижнее белье, чтобы оно выделяло достоинства вашей фигуры, создать гардероб для ароматов своих личных. И все это лишь начало!,


Если вы направляетесь верным путем, то приметите, что окружающие вас дамы, стали хуже к вам относиться. Не огорчайтесь! Этот знак говорит о том, что ваша внутренняя сексуальность раскрыта и вы уже не серая мышка, а соперница!
1 комментарий
Nata0104
Я думаю, почему меня уже несколько лет тянет научиться танцам живота, только всё никак не соберусь. :)