Уроки любви  /

Женская сексуальность


Каждый мужчина имеет свой собственный сексуальный образ женщины и наиболее желаемый сексуальный сценарий. Исследования показали, что как бы мы того не хотели, мужская сексуальность открывается глазами, а поэтому внешность играет важную роль. Чемпионы-стимуляторы мужской страсти это, конечно же, грудь — чуть ли не загранпаспорт для женщины. Грудь в понятии мужчины красивая, не значит большая, а аккуратная и возбуждающая.

Следующие по списку — ноги, особенно лодыжки (в юбке или платье они более заметны, чем в штанах), ладони и запястья, шея и плеч, припухлые губки, белые ровные зубы, высокие скулы с румянцем.Условно мужчин можно разделить на тех, у кого сексуальность в ногах или в глазах.

Как для мужчины, так и для женщины, основная задача сексуального поведения — воспроизведение потомства. Мужчина хочет найти здоровую и молодую жену, которая родит здоровых детей, а в мужчине женщина ищет опору, силу, защиту и материальные возможности обеспечить потомство.

Мышечный тонус, гладкая блестящая кожа, сияющие глаза, припухлые губки, радостное лицо, воздушная походка – эти факторы сигнализируют о пике способности воспроизведения. Что и притягивает мужчин, но уже на уровне подсознания. Черты детей привлекают больше мужчин, которые готовы заботиться как о ребенке.

О сексуальности нужно догадываться, фантазировать, она не должна выставляться на показ всем. Именно поэтому не сексуальный деловой костюм мужчинам кажется соблазнительным. Мужчины также в восторге от белой блузке, на которой не застегнуты 2 верхние пуговицы и виден кулон на декольте.
6 комментариев
Nata0104
Еще мужчины очень любят, когда женщина ходит в одной его рубашке на голое тело.
lesik
Это точно — классика жанра, с ней не поспоришь!!!
fitil
Все должно быть в комплексе хорошо, красивая грудь со страшным лицом — тоже не айс будет. Хотя это наверно для кого как, для меня например вообще лицо — главное звено, а потом уже фигура в целом, и грудь в частности. Но если посмотреть сзади, то главное звено — фигура, лица то не видно :)
lesik
ну, вид сзади часто может быть обманчив)
fitil
Оооо, ещё как!!! Но на момент нахождения сзади, фигура остается главным звеном.
lesik
Все же, мужчинам видней))