Уроки любви  /

Урок четвертый. Синдром менедженра.

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Проблема: На первый взгляд у вас все отлично, он заботлив, постоянно спрашивает: «Тебе удобно? Тебе хорошо?» Но от чрезмерного сосредоточения у него вдруг пропадает эрекция. А если ты захочешь взять инициативу в свои руки, он тебя тут же прервет, ведь мужчина не любит, когда ним командуют. да и позы он выбирает те, в которых мужчина доминирует. Он слишком напряжен и беспокоен.
Причина: Во время секса он только и думает6 хорошо ли тебе, нравиться поза, не мешает освещение. Такие мужчины думают о всем мире, себе и женщине. Для него в сексе отведена активная роль мужчины, а интересы женщины и вовсе не рассматриваются.
Решение: всему виной его чувство ответственности. Изменить его невозможно. Но ты можешь вернуть беспокойному любовнику-менеджеру приятные ощущения легкости во время секса. Для этой цели ты должна продумать хитрый ход, чтобы он догадался о твоей инициативе.
Дамы вперед. Твой «менеджер» нервничает ещё до твоего появления. он все старательно обдумывает. Помоги ему снять напряжение. Соври ему, предложи иной вариант ублажения, пусть доведет тебя до оргазма иным способом. Пусть он почувствует себя вольно.
Удовольствие в словах. Расскажи ему, как тебе понравилось, что он сделал что-то неожиданное, но такое приятное. Скажи, как ты чувствовала блаженство, когда он кончал, стонал, задыхался от экстаза. Эти слова создадут цепочку последовательных действий, в которых его оргазм играет важную роль.
Это приказ!!!! Дай понять мужчине, что получаешь блаженное удовольствие, когда он разряжается. Убеждая его, ты заметишь, как он переключится и будет доставлять удовольствие тебе, не мешая своему экстазу.
Синдром помощника:Попроси его о помощи, в таких позах, где ведущую роль выполняешь Ты!!! Он поймет, что без него ну никак тебе не справиться. Такой маневр приведет к равноправии в постели и обеспечит активность обеих любовников.
2 комментария
Nata0104
Какие все-таки мужчины избалованы. :):):)
lesik
И не говори))