Уроки любви  /

Урок 3. Пробелы в знаниях.


Проблема: У неуверенного мужчины всегда все не так. Иногда он задает неуместные вопросы, типа «Ты кончила?». Ну а когда он кончил, то зачем продолжать? Среди неуверенных мужчин встречаются три типа любовников: первые ограничиваются гениталиями, вторые стимулируют клитор, как будто настраивают радио, третие же, делают киннилингус, чтобы быстрей возбудить тебя.
Причина: Для неуверенного мужчины женское тело является огромной тайной. Он не верит стереотипам, не доверяет своим ощущениям. У него в голове засел идеал безупречного любовника с длительной эрекцией. Таким он и стремится стать. Он не прислушивается ни к своим, ни к твоим потребностям.
Решение: Проведи познавательную беседу с незнайкой. Объясни ему, что не стоит зацикливаться на эрекции, он должен ощущать тело и доверять ему. Это должен быть лучший секс в жизни. Нужно задействовать руки, голос, пальцы, колени.
Фильм «Выпускник» Майкла Николса может стать очень поучительным для вас. Выступи в роли наставницы. Ведь каждый мужчина мечтает хотя бы раз быть учеником в постели. Но не иронизируй ситуацию. Проведи работу в команде. Говори «Давай попробуем так… Может это нам и понравится...»
По принципу действия. Прекрати мысленно думать о том, что бы тебе хотелось поменять сейчас. Возьми дело в свои руки. Управляй его руками и телом.
Научи его. Прочитай вслух незнакомые понятия из области сексологии, найди их в интернете или открой сексуальную энциклопедию.
Тело-игрушка. Заставь своего мужчину думать не только о своем достоинстве, но и ощущать возбуждение каждой части тела. Потрись об него, поласкай, делай то, чего он никак не ожидает.

Поиграйте в игры. Игры в постели совмещенные с веселым хохотом, станут началом страстной секс-игры. Здесь не нужно учить роли, важно отдаться игре и получить удовольствие.
Стоп-машина! Такой тип мужчин торопиться в постели. Остановись ковбой, мгновение прекрасно! Задержи его эрекцию, в самый ответственный момент предложи поменять позу, или что-то более аппетитное!
Услышь его!!! Мужчина хочет дать больше, чем просто секс. Не утруждайся, строя из себя довольную бабочку, не перегибай палку. Мужчина чувствует искренность. Ты даже не представляешь, как важно для него твое ДА!
1 комментарий
Nata0104
Фильма «Выпускник» не выдела, интересно посмотреть.