Уроки любви  /

Урок второй. Все для оргазма.

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Проблема: Твой любимый каждый сценарий проводит как по-нотам: все по-старому и ничего интересного? Все его действия предсказуемы… Но тебе не хватает чуток разнообразия, чувственности, эмоциональности, преодоления запретных пределов.
Причина: Твой оргазм — главная цель мужчины. Чтобы ты была довольна, он прибегает к уже известным методам. Но для женщин более важен сам процесс и путь к оргазму. Такие доводы приводят мужчину в замешательство. Такая зависимость от твоего оргазма не позволяет мужчине экспериментировать: заняться сексом на столе, в ванной, применять новые позы. Для него не важна эмоциональная сторона процесса.
Решение: Найди золотую середину между инициативой и вольностью. Убеди его, что эксперименты приятны и без оргазма. Пусть он удивит тебя. Это поднимет его внутреннее ЭГО!
Каждая женщина знает, что получает истинное удовлетворение только после 5-10 «сеансов» с любимым. Именно тогда ты знаешь, как нужно себя с ним вести и руководить процессом. Поэкспериментируй, не останавливайся на достигнутом. Сделай что-то не свойственное, заведи его сидя за столом, предложи заняться любовью под оперную музыку, назови его плохим словом. Удиви его!
Узнай его эротические мечты. исследователи говорят, что 50% сексуальных фантазий не осуществляются вторыми половинками. Есть над чем поработать…
Не лги в постели! Большинство мужчин будут признательны, когда ты укажешь, что не так и в каком направлении они должны двигаться. Твои наставления срывают все планы любовника, и тогда вы получаете истинное блаженное удовольствие.
Теперь твоя очередь. Попроси управлять твоей рукой, спроси, что он хочет услышать, в каком амплуа увидеть тебя. Побалуй его, воплотив хотя бы маленькую безобидную фантазию.
2 комментария
Nata0104
Полностью согласна с написанным.
lesik
Мужчины любят неожиданности, их это заводит! Но слишком много баловать их тоже вредно.