Уроки любви  /

Урок первый. Ты меня хочешь?

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Проблема: Если твой мужчина занимается любовью с тобою редко, не так пылко и страстно, как ты мечтаешь, его сексуальные игры примитивны и скучны? А тебе хочется большего!!!
Причина: В сексуальных играх роли распределяются по первобытному принципу. Мужчина разводит женщину, а она — напротив, отвергает его, не хочет быть как все. Именно поэтому любовник боится приступить, ведь его действия могут быть отвергнуты.
Решение: Мужчина должен быть желанным!!! Когда мужчина чувствует, что не интересен даме, его желание угасает. Его пробуждает инстинкт охотника — добыть жертву. Женское желание искра, которая зажигает чувства.
Не стоит ждать нужного момента для секса, ты должна творить его сама. Набросившись на любимого в неожиданном месте, например в баре, со словами «Возьми меня сейчас», ты разбудишь его страстный порыв.
Думай не как женщина, а как мужчина. Слова Возьми меня для женщины — это приказ, а мужчина слышит их как приглашение.
Стань плохой девочкой. Застань неожиданно его в душе, и переведи неловкую ситуацию в сексуальную игру.
Признай, что он великолепен. Лишь 15% мужчин считают себя привлекательными в обнаженном виде. Продемонстрируй ему своими откровенными движениями, что он превосходен. Кожа запоминает эротические прикосновения, поэтому одарив любимого ласками, ты поднимаешь его самооценку. Мужчина, которого часто ласкают реже болеет, не склонен к депрессиям и имеет адекватную оценку своей личности.
Будь АКТИВНОЙ, и твой избранник обязательно станет смелей!
2 комментария
Nata0104
Довольно поучительная статья!
lesik
Когда сама прочитала, то поняла, что и для себя затронула важную и полезную тему))