Можно ли спрыгнуть с крыши девятиэтажки и остаться живым?

nikitos Автор: nikitos
Проект: Uppercut

Опубликовано:

Поделиться:


На видео основатель движения «Доминирование, бесстрашие, адреналин» Александр Черников прыгает с крыши девятиэтажного дома в снежный сугроб.



Видео с камеры экстремала (от первого лица) смотрите в Ютубе на канале Алекса.

Спрыгнуть получилось, жив остался. Но повреждения все таки есть:

Предварительный диагноз — ушиб легкого, а также повреждение внутренних органов, — рассказал фельдшер скорой помощи. — Требуется госпитализация.

О себе:

— Я основатель нового экстремального движения — ДБА: «Доминирование, бесстрашие, адреналин». По моей методике человек развивает в себе неординарность и обретает бесстрашие. К этому прыжку я готовился тщательно. Мечтаю стать профессиональным каскадером.

Прошлый прыжок Александр совершил 21 февраля 2014 года. Молодой человек также поджег себя и прыгнул с крыши пятиэтажного дома. Тогда приземление прошло успешно, но молодому экстремалу пришлось объясняться с правоохранителями.

Не повторяйте этот трюк без надобности!
10 комментариев
cron
Круто конечно, но это безумие какое-то
  • cron
  • +2
Dmitrii86
Каждый развлекается по своему.Уж лучше с таким настроем с крыш прыгать, нежели с безысходностью всяких эмо или готов.Конечно, это опасно, мало кто решится.Кому хочется быть инвалидом.
barva
Удивительно как он вообще жив остался, еще и сам пошел О_о
natasa
Как по мне, это мазохизм, а не экстрим для поднятия адреналина.
barva
Это скорее попытка суицида :))
kovarniy_bublik
На самом деле, поступок вызывает весьма смешанные эмоции. С одной стороны это бесспорно круто. А с другой, у человека явно какие-то отклонения, раз не срабатывает базовый инстинкт самосохранения.
plus
Честно говоря, всегда восхищался людьми, которые не боятся высоты и совершают различные прыжки. Но здесь, вообще неоправданный экстрим между жизнью и смертью.
  • plus
  • +1
FreeBoSS
А вы представляете что чувствуют родители этого экстремала, они его воспитывали не для того что бы он с 9 этажа прыгал на удачу. Я не восхищаюсь я шокирован увиденном.
Lora_imho
Нафига своей жизнью рисковать??

«Я, как основатель своего движения, должен быть №1 в нём». Ну да, да… Допрыгаться может парень до того, что будет №1 не среди участников своего движения, а №1 среди тех, кто попадет ТУДА (не дай Бог, конечно, но с такими придумками до этого недалеко)… Молодость, молодость, безрассудность… Молодые думают, что всё им нипочём, и что вечно они жить будут с такими вывертами…
Troy
Смелость это конечно хорошо, но ее должно быть в меру.
  • Troy
  • 0

  /