Национальный парк Зайон в объективе Kevinа McNealа

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Turistus

Опубликовано:

Поделиться:


Именитый, заслуженный и лучший фотограф по мнению многих критиков Kevin McNeal (Колумбия) создает величественные, поражающие своей панорамной завораживающей красотой фотографии самых интересных мест на Земле.

Предлагаю взглянуть на видение фото-художника на Национальный парк Зайон (Zion National Park), — США, штат Юта, основной достопримечательностью которого является каньон Зайон (24 км в длину и глубиной до 800 м), вымытый северным рукавом реки Вирджиния в песчаниках Навахо, окрашенных в рыжеватый и бронзовый цвета.


Если не знать, что это фотокадры, можно их с легкостью спутать с картинами, настолько они красочны.


Правильно пел поэт: «Выше гор могут быть только горы». А в данном случае, хочется еще добавить: и красивее…












6 комментариев
Batiskayf
Неужели это наша Земля? Сказочные фотографии! Аж мурашечки пошли… Ух!
Lana72
Очень красивые необычные виды. У Kevinа McNealа все пейзажи, которые я видела, фото выглядят как картины. У него всегда очень удачно подобрано время суток. Освещение такое, что просто замираешь от красоты.
Tania2005
Прямо не верится, что это реально существующие места. Фотограф показал все мастерство, чтобы донести сказочную красоту, удачно используя ракурс и освещение. Такая фотография украсит любую гостиную.
leonid_32
Точнее — это сочетание мастерства художника и природы. Именно в таких случаях получаются настоящие шедевры искусства.
Barista
Какая красота! Фотограф действительно гений. Думаю, реальность выглядит менее красивой, чем фото.
AnnGray
Ого! Как фэнтезийный мир, как Терабития! Особенно 4-ая и 8-ая, драконов пририсовать хочется! Очень красиво. Невероятно. Кстати, в ответ на предпоследний комментарий, замечу, что зачастую такие классные фото получаются из самых обыкновенных, ничем, казалось бы, не примечательных вещей :)



(Фотограф Елизавета Шубенина)