Красоты пляжа Nissi Beach. Кипр.

NataliM Автор: NataliM
Проект: Turistus

Опубликовано:

Поделиться:


После того самого прыжка прошло пару дней. В тот день мы очень хотели обойти как можно больше, увидеть всю красоту пляжа, но напрыгавшись и накупавшись тут, у скалы, мы почувствовали, что надолго нас не хватит — усталость от пережитых сильных эмоций брала вверх. И мы с Марго отложили экскурсию по НиссиБич на следующий раз, когда приедем отдохнувшие пораньше, с целью специально все рассмотреть.


И вот дни идут, а мы все время чем-то заняты, хотя если подумать, то чем? И когда до моего отъезда оставалось три дня, я, наконец, уговорила Марго поехать опять на тот пляж. Уж очень хотелось вернуться с отдыха с фотографиями данного места.

Ехать решили пораньше, поэтому уже в восемь утра были на остановке, что на пляже Финикудес, откуда отправляются автобусы в Айя-Напу. Спустя час мы вновь стояли на берегу теплого, бирюзового моря, залитого невероятно ярким солнечным светом. Вот, правда! Почему-то в этом месте солнце кажется более ярким и ослепляющим, чем на других пляжах Ларнаки.

Тут возник вопрос, в какую сторону направиться: влево от пляжа или вправо. Пошли, как приличные барышни, направо ;)
Но перед этим, пришла идея «журнальной» фотографии.



Так, теперь можно и в путь…



Пройдя немного, мы вышли на открытое место, где не было вокруг людей и фотографии обещали быть отличными – обожаю, когда попадаются безлюдные места. Создается впечатление, вроде бы находишься на острове!


Потом мы начали пытаться присесть на камушки у воды.


Получилось даже очень ничего фото. Да? Но что за ним стоит, какой процесс фотографирования?



Эти все камни имеют выступы, которые достаточно больно и не комфортно врезаются в тело! И плюс к этому, они – ГОРЯЧИЕ!!! Поэтому, чтобы пройти босыми ногами на выбранное место и красиво замереть в позе, потребовалось немало охов и вздохов, стараний и терпения для сохранения невозмутимого выражения лица. Ведь никто не должен догадываться про наши трудности. Пусть только видят всю прелесть окружающей природы.

Настрадавшись на камешках, теперь мы ощущали себя настоящими йогами-героями!

А вот двигаясь дальше, перед нами открылся пейзаж, где чудный мягкий газон подарил нашим наколотым, обожженным ножкам неописуемое блаженство и отдых! Здесь, вид зеленой сочной травы на лужайке красиво сочетался с голубой далью моря и неба. После коричневых, серых камней, где мы только что были, эта картина показалась нам очень насыщенной, яркой!



Немного осмотревшись вокруг, Марго заметила две водные горки с бассейном, откуда слетали довольные и взрослые, и дети. Она и нам предложила пойти покататься. Я сначала не хотела, потому что как-то не понятно, могут ли там все кататься или только отдыхающие одного из отелей, что расположены поблизости. Уговаривать Марго всегда умела, и мы пошли – в любом случае, ничего страшного не случиться, если не пустят, значит, не пустят, зато будем знать, а не теряться в догадках.


Если кому-либо удалось рассмотреть в бассейне торчащие из воды две ноги, признаюсь – это мои ;) Так уж получилось))) Как показывает практика, лететь с горки и иметь приличный, ухоженный вид достаточно трудно, поэтому имеем небольшой беспорядок на фото.

В итоге, никому и дела не было, кто мы такие, никто ничего не спрашивал и не проверял. Воспользовавшись такой неожиданной удачей, мы задержались тут дольше, чем планировали.
0 комментариев

  /