Прогулки по Финикудесу. Кипр.

NataliM Автор: NataliM
Проект: Turistus

Опубликовано:

Поделиться:


В этот день мы занимались полным бездельем: ели разноцветные шарики мороженого, фрукты, плавали, загорали.




Марго частенько попивала «фраппе» – холодный напиток из кофе и молока, что очень популярен на Кипре и в Греции.



Мне такой коктейль не очень понравился, поэтому я пила привычный мне, горячий капучино. Время плыло медленно, размеренно, как и положено на отдыхе. Как хорошо никуда не спешить!!!
Однако, чтобы разнообразить наше лежачее безделье другим, более активным бездельем, Марго повела показать мне небольшой парк, который расположился между пляжем Финикудес и пляжем Маккензи. Так мы решили немного размять ноги, а я вместе с тем — успокоить нахлынувшие возмущения своей совести, что я вот просто так лежу и ничего не происходит со мной, я ничего не узнаю нового, а ведь мои дни прибывания в Ларнаке уменьшаются.
Парк оказался совсем малюсеньким, но очень уютным!




Мы сели в одну из двух деревянных беседок, рядышком с детской площадкой. Увидев на площадке качели, я ужасно обрадовалась! Обожаю качели! Самые обычные качели, которые катаются взад-вперед, для меня — это большое удовольствие!!! Естественно, я тут же уселась на них и полетела получать свою дозу счастья!
Полностью понимаю детей, которые любят качаться на качельках!!! Я и сама, как только сажусь и раскачиваюсь, сразу ощущаю себя маленькой девочкой, а главное — беззаботной маленькой девочкой!!! Друзья, чаще катайтесь на качелях! Это я вам, как специалист по качанию рекомендую!))
Наступил вечер… Добравшись домой, мы поужинали на балконе наблюдая закат.


Когда солнце полностью село и весь город зажег свои огни, мы вновь выбрались побродить по Финикудесу, теперь уже оценить его вечерний наряд и красоты.



Наступившая прохлада разрешала гулять неспешно. Звуки прибоя, звезды над головой, доносившаяся с какого-то ресторанчика душевная музыка саксофона, создавали романтическое настроение.


Тем не менее подурачиться всегда не помешает))



0 комментариев