Turistus  /

Улица баров в Мармарисе


Бар-стрит (Bar Street) – визитная карточка турецкого Мармариса. Поэтому каждый, кто приезжает сюда, должен хоть раз посетить эту разудалую улицу, даже если он и не является по жизни тусовщиком. Это как экскурсия, достопримечательность города. И из песни слов не выкинешь.

На этой улице расположен пик всех ночных развлечений Мармариса, здесь находятся множество баров, кафе и популярных ночных клубов. Например, таких как Mango Club, Club Areena, Back Street Disco, Bar-X и другие.

Один из самых посещаемых и популярных среди ночной Мармариской публики – это клуб Crazy Daisy, который работает уже на протяжении 7 лет.



Общая вместимость клуба доходит аж до 1300 человек! Сюда приезжают выступать множество известных DJ Европы и зажигают танцолы своими хитами. Я, правда, не попала на выступления таких диджеев, но зато немного потанцевала под какой-то зажигательный евроденс.

Вход во все бары бесплатный. Не покупая коктейли (которые намного дороже, чем в городе) можно беспрепятственно кочевать из клуба в клуб. Но если Вы задержитесь в одном из клубов, вам будут предложены коктейли на выбор. Ассортимент алкоголя стандартный Водка-Редбулл, Маргарита, Пина Колада, Кровавая Мери, фирменный коктейль Daisy и т.д. Я ничего там не заказывала, но те, кто брал коктейли, говорят, что нашего брата, как всегда, дурят. Поверим им на слово :)


С набережной на Бар-Стрит открывается очень красивый вид, эффектно смотрятся его огни и подсветка, отражающиеся в море:



Расположение улицы Бар-Стрит: находится параллельно набережной, рядом со Старой частью города.


Днем Бар-Стрит превращается в тихую почти безлюдную узкую улочку с торговыми лотками и с тату-салонами:

















Разговорилась там с одним тату-мастером очень колоритного вида: в ушах тоннели, в носу пирсинг, весь в татушках, жаль, что постеснялась его сфотографировать, до сих пор жалею.

Напоследок хочется дать несколько напутствий, если Вы – девушка и собрались посетить это место в ночное время суток. Посещайте его только в сопровождении мужчин, впрочем, как и другой любой ночной клуб во всех уголках мира.

Ранее: Ночной Мармарис
Дальше: Старый Мармарис
0 комментариев

  /