Turistus  /

Ночной Мармарис


Чем можно заниматься в Мармарисе ночью? А вот и не тем, о чем вы сейчас подумали ) Ответ очевиден и прост: ТУСОВАТЬСЯ! Можно всю ночь напролет, но из-за этого Вы рискуете пропустить дневные радости пребывания в этом прекрасном городе, а можно и поменьше (мой вариант).

Но сколько бы времени на это не было потрачено, Вы очень быстро проникнитесь настоящим духом этого города, который считается местом, пользующимся у молодежи наибольшей популярностью среди всех Турецких и некоторых других курортов. А все потому, что ночью Мармарис превращается в сплошную площадку всевозможных дискотек, клубных вечеринок, пати, концертов, лазерных шоу и других видов увеселений.
Молодежь устремляется к старой части города, где расположена знаменитая улица баров — Bar Street, которой я посвящу отдельный пост.




Если дикие танцы – не Ваш конек, можно неспешно прогуляться вдоль оживленного променада.



Или перейти непосредственно в город, здесь намного спокойнее, чем на побережье.
Возле кинотеатра можно насладиться шоу фонтанчиков — мини-копией основного:








Гуляя по променаду, Вы можете посетить несколько кафешек, ресторанов с шоу-программами, а можете просто бесплатно насладиться теми же самыми представлениями, наблюдая их со стороны. Наиболее интересные шоу собирают толпу людей, можете ориентироваться по этому признаку.








Отдохнуть от шума и суеты можно, расположившись на берегу набережной. Очень романтично, особенно если Вы путешествуете со своей второй половинкой.




Гуляя по ночному городу, набрела на картинную галерею:


Гулять ночью в этом городе относительно безопасно, за порядком беспристрастно следят полицейские, а на улицах очень людно:


Мармарис не спит до утра – это факт, но если у вас демофобия (боязнь толпы) – лучше Вам сюда не соваться :-)





Предыдущий пост: Променад
Дальше: Улица баров в Мармарисе
5 комментариев
sofija
Иногда приятно побродить в толпе именно одному. Этакое одиночество среди многих. Есть в этом определенная доля очарования. Но все-таки, какие замечательно красивые места в Мармарисе для уединения и относительной тишины! Набережная просто изумительна. )
ZyeVA
Согласна с Вами, необязательно выбирать шумные места, скучаю по ночным посиделкам на этой набережной…
Soldat
В ночной жизни есть что-то особенное, тем более такого волшебного города на берегу моря! Можно по развлекаться, а можно подумать, под разноцветными огнями, на берегу, сидя на песке, да как угодно, это будет неизгладима для памяти.
Osauliwe
Мармарис необыкновенный город который сочетает в себе безумную ночную жизнь на улицах города и блаженный, тихий отдых на ночном пляже, где можно спокойно отдохнуть на мягком песочке, от городской суеты и толпы туристов, которых полно на пляже в дневное время)
ZyeVA
Вот под каждым Вашим словом подписываюсь!

  /