Отель Ideal Premium 5*

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Turistus

Опубликовано:

Поделиться:



В свой отель Ideal Premium 5* приехали мы в восьмом часу вечера. На ресепшене нас встретили вежливые улыбающиеся администраторы, которые одели нам браслетики и выдали ключик от 231 номера на втором этаже.



Номер оказался боле-менее приличным: с двумя кроватями (одна из которых была двуспальная), столиком, креслом (правда, потертым), прикроватными тумбочками, телефоном, плазменным ТВ, кондиционером, довольно вместительным шкафом, трюмо, феном, сейфом, ванной комнатой со всеми ванными принадлежностями и душевой кабиной и т.д. – весь традиционный набор для нормальной гостиницы. Конечно, для 5-ти звезд не хватало халатов и тапочек, но мы знали, что в этом отеле они не предусмотрены, поэтому не расстроились.







Все было чистенько и хорошо, но с одним но: в номере не оказалось балкончика, что сразу вызвало у нас вопросы. Балкон заменял маленький закуточек, шедший дополнением к комнате.


Но т.к. мы привыкли сушить белье в отелях на балконе (а в комнате его сушить просто негде) мы попросили другой номер. Сразу скажу, что персонал Идеал Премиума катастрофически плохо понимают русскую речь и так же чудовищно на ней говорят, поэтому перед вылетом в этот отель хорошо бы подтянуть свой английский. Хорошо, что к нам на подмогу подоспел отельный гид. Свободный номер нам искали целых полчаса и так его и не нашли, сославшись на то, что отель забит по самое «не могу». Конечно, сомневаюсь, что это было правдой, но спорить мы не стали, т.к. уже устали и хотели успеть на ужин.


Что касается нашего номера, в конце-концов мы все-таки нашли способ протянуть веревку для сушки белья. Но здесь возникла другая проблема: по ночам невозможно было уснуть от жуткого грохота кондиционера, висящего за окном. Как мы ни старались – выключить его так и не получилось, хотя в комнате все работало прекрасно. Наверное, этот кондей был обще-гостиничным и вот так «повезло» оказаться к нему ближе всех именно нам. Но пришлось смириться, чтобы не портить себе отдых всякими разборками.

Вид с «балкона» на кусочек бассейна, горку и горы:


Днем:




Сам отель очень красивый и большой, с двумя ресторанами (один для завтрака и ужина, другой – для обеда, так же есть бар возле бассейна на улице), лобби, кафешка в английском стиле для чаепития, фитнес-зал, спа-салон, клуб и другие не менее интересные помещения, которые мы все так и не обошли, т.к. в отеле старались проводить минимум времени.






Территория отеля маленькая (ну огромная там и не нужна) и занята, в основном, длинным змеевидным бассейном, работающим до 19:00.






Гуляя по этажам отеля Идеал Премиум можно любоваться прекрасными репродукциями картин известных художников:

Одна из
"Вечерний Стамбул" в нашем номере
Повсюду расставлены таблички, очень заботливо предупреждающие, что на полу можно поскользнутся:



На пятом этаже расположены «скворечники» — номера-комнатушки со скошенными стенами, куда так не любят селиться наши туристы. По мне так очень симпатичные номера (заходила в гости):



Шикарный вид на город и море с общего балкона на 5-м этаже:




Очень понравился коридор с разноцветной подсветкой, ведущий к внешнему входу и ресепшену, безумно красивое оформление!









Да и в целом, дизайн прекрасный, придраться не к чему, да и незачем :)












На этаже
Вечером и ночью Ideal Premium 5* подсвечивается неоновым светом:




Отель днем выглядит так:



Предыдущий пост: Дороги в Турции
Отправляемся дальше: Кухня Отеля Ideal Premium 5*
4 комментария
newer
Хочу себе такой бассейн во дворик :)
ZyeVA
:-)
Kari6a
Интерьеры отеля и в самом деле прекрасные, так же как и вид на море и горы, но с отсутствием балкона в номере я бы смириться не смогла ни за что!
ZyeVA
Что ж поделаешь, мы просто боялись, что могут наверх поселить, т.к. начитались перед вылетом нехороших отзывов о том, что русских селят в скворечники )